【主题匠师】如何安装ZUI主题?

107758 18  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

首先,安装ZUI主题就必须要ZUI主题安装包(即.apk文件),这个可以到联想手机社区主题苑下载自己喜欢的主题包,然后就需要你想方设法将主题包传输到你的手机中,具体方法有:{:4_兴奋:}
1.        安装好联想手机通用驱动,使用USB数据线连接电脑,将安装包放入不易忘记的路径下,再进行下面的安装步骤;
2.        使用无线传输,例如虫虫经常使用QQ传输文件,你可以将安装包文件通过QQ中我的手机发送到手机中,发送完成,在手机端登录自己的QQ就可以看到文件了(如果你是微信控,请使用第1种方法),安装包存储默认路径为:首页 > 手机存储 > tencent > QQfile_recv
安装步骤如下:
1.        找到刚刚传输到手机的安装包。点击文件会出现安装界面(虫虫此处随意选择了一个安装包),点击(直接)安装;
2.        等待安装完成出现如下图界面;
3.        点击返回,之后可以有两种方法设置应用主题:
a).      打开设置>主题,找到刚才安装好的主题,点击应用,重新启动手机即可【如下图】;
b).     另一种方法就是安装主题管理器(官方系统中预置的管理器),安装之后打开主题应用【如下图】,可以看到官方预置的应用考虑的很全面,你可以分别应用每个主题包里的状态栏、壁纸、字体、通知、闹钟、以及图标;

4.        设置完成后最好重启手机,使所有的设置生效。

下载主题管理器
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主题管理器.apk

33.51 KB, 下载次数: 11312

18条回复
ccccccccccccccccccc

494667351694 来自安卓客户端 发表于 2019-5-31 23:31:27 | 显示全部楼层

谢谢分。啦啦啦

顶顶顶顶

hhhjjggbbggjnbvc

真的可以吗?

很好,好评

20180219 来自PC浏览器 发表于 2019-7-26 11:00:18 | 显示全部楼层

198****8656_4 来自PC浏览器 发表于 2019-7-26 13:02:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

支持

谢谢

啦咯捡垃圾来咯路

谢谢xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

看看怎么个景

147aaa 来自手机浏览器 发表于 昨天 07:41 | 显示全部楼层
看看能不