[分享] Win7、Win8.1、Win10超稳定多合一系统

9913 20  

支持Lenovo(联想),IBM(Think pad),戴尔(DELL),HP(惠普),ASUS(华硕),acer(宏基),三星(Samsung),Hasee(神舟),Fujitsu(富士通),MSI(微星),SONY (索尼),THSHIBA(东芝),Haier(海尔电脑)等等和组装机(笔记本,台机和一体机)
系统特点:
1.◇使用官方Windows原版镜像制作
2.◇更新USB3.0驱动
3.◇能识别OEM品牌LOGO
4.◇IT天空万能驱动包(稳定版)
5.◇最新AdobeFlash22
6.◇系统支持SSD固态硬盘
7.◇启用了的最新“激活工具”(大部分机型)
8.◇添加运行库,DX以及.NET等相关应用

下载:http://pan.baidu.com/s/1qYOrVze

下载不需要密码,右键点击“下载地址” 或者把里面的链接复制到游览器打开即可,建议用百度云盘或者是迅雷下载。

20条回复
来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-7-26 22:49:15 | 显示全部楼层

亲,夜深了,要注意休息啦!!!

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-8-30 22:51:16 | 显示全部楼层
近排天气好热,各位亲要记得多饮水吧!!!

来自安卓客户端 发表于 2017-9-2 08:46:37 | 显示全部楼层
辛苦了

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-10-20 22:47:07 | 显示全部楼层
十月也正是桂花飘香的季节,一朵朵黄色的桂花散发出浓浓的香味,让秋天的每一个角落都充满香气。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-12-3 23:41:02 | 显示全部楼层
天气转凉了!各位亲要注意保暖!!

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-1-12 21:49:35 | 显示全部楼层
天凉了,我的问候和关怀送给你的也更暖了。不要忘记了晚上多盖点被子,早上起来多穿点衣服,也不要忘了还有我关怀着你呢!

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-2-21 23:20:42 | 显示全部楼层
春节祝你:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-3-25 23:50:06 | 显示全部楼层

感谢楼主的支持。。。。。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-5-14 23:44:03 | 显示全部楼层
五月,这个似水的季节,悠然地坐在暮春的肩头,温暖的阳光洒进心扉,激荡着心灵深处的温馨诗行,用心聆听着泥土灵魂的悠悠歌唱,窥探着乡间原汁原味的秘密。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-11 20:05:49 | 显示全部楼层
走进生机盎然的七月,走进七月滚烫的诗行,倾听柳荫深处抑扬顿挫的蝉鸣,挟裹着不安分的飞翔。

来自安卓客户端 发表于 2018-7-13 02:18:36 | 显示全部楼层
联想电脑系统 系统采用鹰王全新技术,装机部署过程仅需3-4分钟即可安装完成,采用OEM原盘制作,集成联想OEM显卡驱动,无任何系统精简,100%保留了系统所有功能,真正的永久激活版,这款系统是鹰王技术独家纯手动优化,在稳定快速的前提下相应的优化,设置布局更加突出完美。[鹰王技术系统 我们不一样]

联想纯净XP/WIN7/WIN10
联想专用系统链接下载地址:http://www.heiyingpc.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44

来自安卓客户端 发表于 2018-7-31 23:09:51 | 显示全部楼层
赞赞

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-8-27 23:04:27 | 显示全部楼层

感谢楼主的支持。。。。

来自安卓客户端 发表于 2019-1-18 07:31:02 | 显示全部楼层
这种

来自安卓客户端 发表于 2019-2-24 18:04:12 | 显示全部楼层
haonan521 发表于 2018-7-12 18:18
联想电脑系统 系统采用鹰王全新技术,装机部署过程仅需3-4分钟即可安装完成,采用OEM原盘制作,集成联想OE ...
谢谢

来自安卓客户端 发表于 2019-2-24 18:04:14 | 显示全部楼层
联想电脑系统 系统采用鹰王全新技术,装机部署过程仅需3-4分钟即可安装完成,采用OEM原盘制作,集成联想OE ...
谢谢

来自安卓客户端 发表于 2019-2-24 18:05:25 | 显示全部楼层
谢谢

来自PC浏览器 发表于 2020-2-21 10:58:25 | 显示全部楼层
yoga3 11 可以用吗

来自PC浏览器  楼主| 发表于 前天 20:16 | 显示全部楼层

这个没有试过,可以下载试下的呢