联想杂谈

总帖数: 137137 今日发帖: 210 关注数: 1148

版主: cwj126   利大意   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

管理员

2609 28

经常逛社区的用户一定会发现,社区商店最近上架了一款
只需要用50社区金币就能兑换的手机

【活动Q&A】
对于用户的这些问题,白骨还有身边的同事都在认真的解答,但是不免疏漏一些用户。从大家的提问中,其实我们也看到了社区用户对这个活动的关心和支持,毕竟不参加的话,也没有这么多疑问,对吧~
所以在这里,白骨统一回复解答下大家的问题哦~

Q:所有兑换用户都能抱走ZUK Edge么?
A:这次的夺宝活动类似于大家之前在其他平台看到的一元夺宝活动哦,只是不需要大家使用真实货币,只需要用50金币参与哦。
当所有用户在社区商店用户兑换ZUK Edge的总金币数为244900时,活动结束。
我们将根据预置包密码取四舍五入值,按照从活动开始到结束的顺序,算出最后的获奖用户。
所以最后是只有一位“运气之神”能获得我们的ZUK Edge哦~

Q:用50社区金币兑换后显示什么内容表示你成功参与本次“夺”宝活动?
A:如果你兑换成功,显示的内容与你兑换其他商品的显示一样哦,会提示你已经兑换成功的哦。
如果提醒你让你填写个人地址,或者商品将在7个工作日内发货,都是表示你已经成功参与此次活动,但不一定说明你就是那个幸运儿哦~

Q:既然兑换后不管显示什么都只是表示成功参与但不一定获奖,那我怎么知道我最后是否中奖了呢?
A:活动一旦结束会在5个工作日内开奖,公布名单,并联系中奖用户进行发奖。所以如果你真是那位幸运儿,你就一定会知道的哦~

Q:活动说明上写着一个用户可以多次兑换,但为什么我兑换完之后写的是7天之后才能进行下一次兑换呢?”
A:考虑到活动的公平性(不增加金币数量多用户的兑换概率),一个星期内一位用户只能兑换一次,但超过这一个星期后,用户还可继续兑换哦

Q:这个活动什么时候结束,什么时候开奖啊?
A:活动在所有用户的兑换总额正好为249900时结束,根据目前的参与情况来看,活动预计7月份会结束哦~留个每个用户的参与时间不多了,大家赶快号召身边的人参与起来吧~

Q:我用的app端在社区商店兑换的,我没有看到对于该活动的任何解释说明啊?
A:由于app端设置的问题,不能显示该活动的banner图,所以很多用户没能注意到该活动的介绍,但是你关于这个活动所有想知道的内容都在这篇帖子里哦~

Q:我也想参加这个活动,可是我没有50社区金币怎么办?
A: 如果你是新注册用户,更换昵称,更新个人收件地址,就能自动获取100社区金币
    如果你是社区老用户,建议参考金币获取攻略

最后,还是那句话,不试一下你怎么知道不会是你?还没参加活动?活动链接在此!
戳我,快戳我!

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

版主

不试下怎么知道会是我
使用道具 举报 回复

版主

特来大力支持骨头~
使用道具 举报 回复

版主

我想知道会不会是我
使用道具 举报 回复

版主

怎么查看我中奖没?我总是感觉中奖了,好担心。
使用道具 举报 回复

小新杆

哈哈哈
使用道具 举报 回复

版主

我觉得不会是我
使用道具 举报 回复

看看
使用道具 举报 回复

这类活动可以多搞些!吸引人气,碰碰运气!
使用道具 举报 回复

我估计凑不够244900。。。。多半50金币打水飘了
白骨妹子真是好算计{:7_181:}
使用道具 举报 回复

预计国庆节开奖,请耐心等待。。。。。。
使用道具 举报 回复

版主

我中奖了没?
使用道具 举报 回复

版主

害得我白高兴了半天~我以为我真的中奖了!
使用道具 举报 回复

如果活动结束了还没到244900金币呢!
使用道具 举报 回复

50金币兑换无所谓,万一幸运了呢,也是对联想论坛的肯定。要是华为的论坛就令当别论了(华为论坛注册的小号太多太多,恐怕都是用电脑注册的)
使用道具 举报 回复

那个预置包是干什么的,下载了后,解压的时候还要密码啊
使用道具 举报 回复

女神好贴心,胃暖暖的
使用道具 举报 回复

手机端一个星期后也是不能兑换的
使用道具 举报 回复

是不是每周更新一下目前夺宝参与人次达到多少了,或者金币达到多少了,什么时候结束感觉都没有人知道
使用道具 举报 回复

刚刚又兑换了一次
使用道具 举报 回复