[ROM] [7.1.2_r8][非官方]Moto Z ResurrectionRemix 5.8.3 UNOffiicial

57192 435  

68747470733a2f2f692e696d67736166652e6f72672f363738393436663761322e706e67.png

Resurrection Remix 5.8.2
Motorola Z XT1650-all (griffin)

(可能是最后一次更新了{:8_190:}了,入手极为先进的的ios,这部机已坑出,谢谢大家这段时间的捧场支持,再见)

0525更新详情:
        github上大佬们提交了很多msm8996的内核源码更新,赶紧拉下来编译一波;
        合并最新的RR源码;

0517更新详情:
        同步最新源码;
        移除了Gello。
(打个广告,出一部MOTO Z+模电;国行;还有差不多一年的保修;配件盒子发票都在,京东货;有意联系QQ:1174368521)

0503更新详情:
        升级源码为7.1.2-r8
        安全补丁升级到2017-5-5
        理论上每次更新都会解决一些bug,但也带来了一些新的bug,所以,你们懂得

0419更新详情:
        升级源码为7.1.2-r2

更新方式:
       直接覆盖刷入,不用清除数据,有刷gapps在刷入更新包后马上接着刷入

0412更新详情:
          由NPL25.86-17-3 3升级到NPLS25.86-30-8 8;
          合并最新源码;
          修复大量BUG,真正可日常使用;
          想了好久就憋出这三句!
推荐更新,推荐更新,推荐更新

关于LineageOS为何不支持模块,我在这解答下:
          LineageOS不知道出于什么想法,拒绝了mods,要想LineageOS官方编译,就只能提交剔除了模块支持的设备树,感谢各位大佬的贡献
         还有,虽然LineageOS官方给griffin编译了,但本质上和vache编译的没区别,代码都是vache提交LineageOS的,刷LineageOS官方编译的支持在线更新,仅仅这个区别而已

已知问题:
             相机摇晃无法切换前后置摄像头
          模电无法显示电量,但可正常使用
          自带的root能使用的前提是必须解密手机,否则请刷supersu

模块:
          按理说都可用,但手头只有模电,其他请自测

下载地址:

Rom-Download:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OpenGAPPS(选刷-谷歌框架):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷入方法:

1:首先解锁bl

2:刷入TWRP3.0.2.0版本以上

3:进入recovery mode wipe,清除虚拟机缓存、system、data、cache

4:返回到twrp主界面点install安装选择rom直接滑,不要乱打勾,等待结束

5:如需刷入GMS谷歌框架请刷完rom直接刷,刷好后再次wipe清除直接滑一下(用不着高级清除)等待结束重启

Device:https://github.com/boulzordev/android_device_motorola_griffin

感谢源码贡献大神:

感谢两位大佬对我这个打包党的指导:

435条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-3-15 16:12:59

一楼

摩托手势感应可用
摩托相机可用(可自行下载)
网络去除X:adb shell "settings put global captive_portal_https_url https://captive.v2ex.co/generate_204"

上一张RR的手势亮屏照:

来自安卓版联想 发表于 2017-3-15 16:29:16
二楼顶帖支持

来自安卓版联想 发表于 2017-3-15 17:47:53
这个要过来支持下~~~

来自安卓版联想 发表于 2017-3-15 19:42:33
64位的?是的话果断放弃官方   毕竟还支持谷歌全家桶

来自安卓版联想 发表于 2017-3-15 22:59:06
看不懂都是英文,悲催啊!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-3-15 23:08:26
爆米花k 发表于 2017-3-15 22:59
看不懂都是英文,悲催啊!

大刷机不用看英文啊

来自安卓版联想 发表于 2017-3-15 23:45:36
怎么刷呢,在那个地方

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-3-16 10:21:25
爆米花k 发表于 2017-3-15 23:45
怎么刷呢,在那个地方

已更新刷机方法

来自安卓版联想 发表于 2017-3-16 10:48:26
想刷由不想解锁{:2_40:}{:2_40:}

来自安卓版联想 发表于 2017-3-16 11:12:32
期待已久

来自安卓版联想 发表于 2017-3-16 11:16:13

包在哪哟  找到了

来自安卓版联想 发表于 2017-3-16 16:41:56
先刷再说

来自安卓版联想 发表于 2017-3-16 19:31:08
你特喵的把我名字放上去干嘛。
既然如此,那我把mokee放上来~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-3-16 19:49:33
schdevelop 发表于 2017-3-15 17:47
这个要过来支持下~~~

拜见大佬

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-3-16 19:50:04
Edison_ 发表于 2017-3-16 19:31
你特喵的把我名字放上去干嘛。
既然如此,那我把mokee放上来~

大佬好

来自安卓版联想 发表于 2017-3-16 19:52:07
这个和mokee比较,哪个稍微好用点

来自安卓版联想 发表于 2017-3-16 20:06:30
哦战功44 发表于 2017-3-16 19:52
这个和mokee比较,哪个稍微好用点

在这个帖子地下,我肯定要说“RR好用!”哈哈哈哈

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-3-16 21:29:05
Edison_ 发表于 2017-3-16 20:06
在这个帖子地下,我肯定要说“RR好用!”哈哈哈哈

大佬

来自安卓版联想 发表于 2017-3-16 23:07:51
5645646132121.0132134163