[联想女生] 【联想女生】第一帖~大龄妹纸牙套日记~保护牙齿人人有责

43234 325  

本人90.11.21生人
无奈专挑爸妈的缺点继承~然后我的牙就是又大又乱(对的~你没有看错~是又大又乱,有虎牙和兔牙)初中被母上大人拉到牙医阿姨面前了~然后无知的我因为怕痛居然跑了~为啥我妈没拉住我!~然后就有了现在的痛苦
中途有很多次带牙套的打算~但是因为些乱七八糟的事儿一直搁置了~
终于到了24岁~我突然醒悟了,因为牙龈会随着年龄的增长萎缩,也就说我的牙会越来越乱,换言之就是越来越丑~这不能忍~还要嫁人呢~
然后在2015.11.1带上牙套,开始了和牙套君相爱相杀的日子
下面开始爆照了~有重口的~请忽略不喜勿喷
带牙套前~拍照几乎不笑一脸严肃的我~哈哈哈哈哈哈
上牙套前我拔了4颗四号牙,因为是正常牙,所以很痛苦~牙套中还拔了一颗尽头牙,再过两个月还要去拔另外一颗尽头牙,意思就是我总共要拔6颗牙~没办法,谁让我牙大呢
拔了牙建议都吃一根冰棍儿,有助于止血,总之拔牙后的一周都不要想好好吃饭,只能喝粥
刚带牙套不久的我~每天咧着嘴笑

因为大龄整牙~再加上本身很瘦~所以我有很严重的牙套脸~就是太阳穴凹陷~看上去变老了很多~不过有舍才有得~出来混总是要还的
带牙套确实有改变脸型的神奇效果,变恐龙或者变Angelababy就看每个人的造化了~我不幸得属于前者~下巴变很尖~太阳穴凹了~脸上没有那么肉了~整体感觉老了很多,不过取了牙套我一定使劲吃,把脸肉回来(~因为脸上没肉~不用美图不敢看啊
还有我本来额头就超级大~带了牙套之后脸变窄了也变长了~现在整个脸超级超级长

~不过我的侧脸比以前好看很多(也有可能是我自我感觉良好)我以前从侧面看嘴很凸,我朋友说想猴子和远古人!所以现在侧面有这个效果我还是比较满意的,就是正面确实不好看,只能看后期恢复情况了

我朋友说的猴子和远古人参考以下图片

综上所述就是:牙不整齐的一定要在初中或者高中就去箍牙~成人整牙很不方便,而且后遗症很多(比如太阳穴凹陷~而且这种凹陷很难恢复)~平时也要注意牙齿卫生~保护好牙齿~~每次吃完饭我都在别人异样的眼光中滚去厕所刷牙~现在每天至少刷三次牙~而且刷牙时间要在3分钟以上~
牙口好胃口好这句话是真理~如果有残留会加速牙龈萎缩和牙结石的~推荐大家都用漱口水和牙线棒~有助于深层清洁牙齿~还有不要相信别人说的有虎牙很可爱之类的话(年龄小还行,年龄大了虎牙就是丑了!!!)~其实还有很多想和你们分享~因为要过年了就不多说了~有矫正意向的妹纸可以问我哦~
对了以下是我使用的刷牙工具,和你们分享一下(漱口水我买了一个便携装,出去都是随身携带,牙刷缸子我也是随身携带)~

祝大家新年快乐哦以下配图与文字无关

325条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 16:31:12
牙齿矫正的过程确实很痛苦!相信摘下牙套之后楼主一定会美到惊艳
吹牛逼一直没学会,就想踏踏实实做事。

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 16:32:16
要多难受啊。。。

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 16:36:10
嘴里上个根粗铁丝是干嘛的?

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 16:45:34
那也遮不住你的美

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 16:46:29

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 17:01:27
预祝楼主在"相爱相杀"中完胜~

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 17:28:15
高颜值的联想美女

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-1-24 17:38:39
r19989 发表于 2017-1-24 16:36
嘴里上个根粗铁丝是干嘛的?

那个是头帽~利用外力把牙齿往上拉~防止牙齿往前移动变成龅牙

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-1-24 17:39:55
嘒彼星A 发表于 2017-1-24 16:31
牙齿矫正的过程确实很痛苦!相信摘下牙套之后楼主一定会美到惊艳

下牙套了一定来更贴~希望能有好的结果

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-1-24 17:41:08
漫漫❤ 发表于 2017-1-24 16:32
要多难受啊。。。

其实就是每次加完力的那几天比较难受~基本都喝粥~过了那几天就还是照常吃啦

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-1-24 17:42:12

谢谢~~~~~

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 20:22:14
终于完整的浏览了一遍,欢迎萌妹子~~

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-1-24 21:42:26
ZMEI 发表于 2017-1-24 20:22

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-1-24 23:13:12

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-24 23:58:53
好漂亮呀。

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-25 08:21:32

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-1-25 09:38:59

谢谢~~~~

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2017-1-25 10:15:53

来自安卓版联想智选 发表于 2017-1-25 10:48:41
姐姐加个微信吧
此段文字由本人的猫咪在键盘上打盹时随机敲出,与本人的主观意志没有任何联系