智能投影

总帖数: 788 今日发帖: 0 关注数: 134

版主: BruceLin147   

加关注
发表于 2017-1-14 11:07:15 来自web社区 显示全部楼层 [复制链接]

3840 13

用U盘或者流览器下载的都不能安装,提示安装包有问题
分享至:微博 微信 QQ空间
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

发表于 2017-1-15 20:23:21 来自web社区 显示全部楼层
a、进入“设置”->“账户与系统”->“系统信息”页面,连续点击遥控器的menu键,此时投影仪屏幕最下方会弹出“允许安装apk1”。
b、将要安装的App的后缀名字由apk改成apk1,然后拷入U盘。
c、将U盘插入投影仪,然后打开文件管理,找到并选中该App,点击遥控器的确认键,即可完成安装。
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-11 14:48:41 来自web社区 显示全部楼层
小锋哎哎 发表于 2017-1-15 20:23
a、进入“设置”->“账户与系统”->“系统信息”页面,连续点击遥控器的menu键,此时投影仪屏幕最下方会弹 ...

有版本要求吗?
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-14 07:13:20 来自wap社区 显示全部楼层
版本s016-16130安装不了,也不弹出允许安装apk1怎么搞的
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-14 10:34:04 来自wap社区 显示全部楼层
瞎说
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-14 15:55:53 来自wap社区 显示全部楼层
版本s016-16130安装不了,也不弹出允许安装apk1怎么搞的
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-14 15:56:47 来自wap社区 显示全部楼层
系统版本是s016-16130安装不了,也不弹出允许安装apk1怎么搞啊!前天买回来的
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-14 15:57:34 来自wap社区 显示全部楼层
系统版本是s016-161130安装不了,也不弹出允许安装apk1怎么搞啊!前天买回来的
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-14 20:19:40 来自wap社区 显示全部楼层
将要安装的App的后缀名字由apk改成apk1,然后拷入U盘。这个是怎么操作的!
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-15 17:03:05 来自web社区 显示全部楼层
10094562566 发表于 2017-2-14 20:19
将要安装的App的后缀名字由apk改成apk1,然后拷入U盘。这个是怎么操作的!

a、进入“设置”->“账户与系统”->“系统信息”页面,连续点击遥控器的menu键(三道杠),此时投影仪屏幕最下方会弹出“允许安装apk1”。
b、将要安装的App的后缀名字由apk改成apk1,然后拷入U盘。
c、将U盘插入投影仪,然后打开文件管理,找到并选中该App,点击遥控器的确认键,即可完成安装。
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-15 19:52:12 来自wap社区 显示全部楼层
怎样把apk改成apk1呢?
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-17 18:30:42 来自web社区 显示全部楼层
10094562566 发表于 2017-2-15 19:52
怎样把apk改成apk1呢?

用电脑来改。 注意电脑设置里,需要把文件夹里,后缀名隐藏的勾 ,取消掉
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-21 22:21:07 来自web社区 显示全部楼层
成功了
使用道具 举报 回复

发表于 2017-11-23 01:37:33 来自wap社区 显示全部楼层
安装不了啊,什么情况啊,怎么解决呢?谢谢
IMG_20171123_013018.jpg
IMG_20171123_013039.jpg
使用道具 举报 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册