[畅聊生活] 【LR Team Sun精品资源】联想高清壁纸--经典回味,清新好看 绝版壁纸

93689 232  

LR team 全称:Lenovo ROM team ,隶属于联想手机乐粉家,由熟悉制作安卓Rom的开发人员组成的非盈利性Rom团队,致力于为联想手机提供极致Rom体验,并长期服务联想手机乐粉家社区,为乐粉提供基于官方Rom或其他厂商的第三方Rom版本体验。

【联想原装高清壁纸打**】
资源说明及安装教程

资源亮点
 联想官方壁纸、清新好看、经典回味、绝版壁纸、联想壁纸
资源名称
 【LR Team Sun精品资源】联想高清壁纸--经典回味,清新好看 联想壁纸
团队名称
    LR team
是否高清
 是
资源发布者
 Sunny
论坛支持

联想原版壁纸,里面很多壁纸都已经绝版了。里面的壁纸也是相当的精美,清新、经典、艳丽、设计、视觉、创新等等类型的联想壁纸都有,不只好看,更是一种经典回味。  联想,一个值得国人骄傲的品牌。联想PC高居【世界第一】多年给世界带来了诸多有意义、有创新的高质量好产品,很多设计和创新都是PC界的经典,联想充分演绎了如何把一件事从无做到极致的过程。

遥想当年,中国竟然没有一台中国人自己设计和制造的电脑,遍地都是价格高昂的洋品牌。联想下定决心做中国人自己的电脑,在那个IBM、惠普等PC品牌横行的年代,想产生一个新品牌很难,一个品牌想很好的生存下来更难。这件放在当时没有任何一个民企能够做到的事,联想做到了,而且还做的很好,将惠普、戴尔等等品牌彻底击破,更将IBM收入麾下,一举成为世界上最大的PC品牌,霸主地位终归联想。

这是一个联想的故事,这是一个让国人骄傲的故事。所以今天给大家带来了联想高清壁纸,让我们一起致敬联想,一起勾起我们的联想情怀。

★关于壁纸:

① 本壁纸由Sunny分享,仅作平常使用用处,请勿用于商业用途。

② 壁纸解压后即可浏览使用。

③ 考虑到一些用户是电脑新用户,下面分享下设置壁纸教程

★设置壁纸教程:

① 如图,双击打开任意一张壁纸。

② 打开图片后,按鼠标右键,出现类似如下菜单,这时我们选择“设为桌面背景”。

③ 设置好后,就可以尽情欣赏您自定义的桌面背景啦~

★感谢:
  1、感谢来自 LR-k3note意见反馈群  的 Think  different (xiao*****@vip.qq.com) 帮忙收集壁纸。  2、 Sun微博:@Sun_刘磊
★联想高清壁纸下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

★截图分享

232条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-6-7 19:40:57 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢

来自安卓客户端 发表于 2019-6-18 20:50:28 | 显示全部楼层
不错,很精美,下载使用

来自安卓客户端 发表于 2019-6-19 06:51:03 | 显示全部楼层
Sun精品资源

多谢分享。正需要

来自安卓客户端 发表于 2019-6-24 10:10:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

来自安卓客户端 发表于 2019-6-24 16:32:31 | 显示全部楼层
资源不错哦,壁纸很给力,满满的回忆啊!!

056161dsadsadsad

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

来自安卓客户端 发表于 2019-7-8 11:14:23 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻谢谢

能分享一下吗?

来自安卓客户端 发表于 2019-7-12 10:54:30 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

来自安卓客户端 发表于 2019-7-12 10:55:07 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

来自PC浏览器 发表于 2019-7-15 18:34:20 | 显示全部楼层
寻求了半天终于找到了,谢谢

来自PC浏览器 发表于 2019-7-15 18:34:49 | 显示全部楼层
十分感谢

来自PC浏览器 发表于 2019-7-17 18:11:15 | 显示全部楼层
谢谢收藏这么多经典桌面!

来自PC浏览器 发表于 2019-7-18 17:42:27 | 显示全部楼层
下载看看,找了好久了

来自PC浏览器 发表于 2019-7-19 01:39:18 | 显示全部楼层