[乐檬K3 Note] 【LR team】乐檬K3NOTE VIBEUI_V3.5_1629 Android 6.0 杜比音效 精简ROOT卡刷包

8888 168  

ROM制作说明及版本开发简介

Rom亮点
  杜比音效 精简ROOT
Rom名称
   Android 6.0 杜比音效 精简ROOT
团队名称
LR team
适配版本
 乐檬K3NOTE
发布日期
作 者
 ycjeson
已知Bug
 无
论坛支持

LR team 全称:Lenovo ROM team ,隶属于联想手机乐粉家,由熟悉制作安卓Rom的开发人员组成的非盈利性Rom团队,致力于为联想手机提供极致Rom体验,并长期服务联想手机乐粉家社区,为乐粉提供基于官方Rom或其他厂商的第三方Rom版本体验。

• 更新说明      

• 刷前必读:
    • 1、本ROM仅在K50-T5进行测试,K3 NOTE移动版请自测,理论可用
    • 2、请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包,推荐小白使用刷机工具
    • 3、为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
    • 4、如果是首次刷入,请务必清除data和system数据

原版相机和音乐,刷完ROM后采用刷补丁的方式刷入:http://pan.baidu.com/s/1eRUzgDc

【更新说明】
    • 基于官方VIBEUI_V3.5_1629安卓6.0固件解包优化。
    • 完整解包保留官方特色功能
    • 官方支持沉浸式状态栏
    • 官方支持网速显示
    • 官方支持各种手势
    • 优化整体稳定性
    • 极致精简大量程序
    • 替换联想相机为小巧实用的果壳相机
    • 加入全局杜比状态栏带开关
    • 内置SuperSU2.74 ROOT授权
    • 去除官方多余程序
    • 去除boot卡屏限制
    • 精简后台偷跑流量程序和多余库文件
    • 独家纯脚本卡刷包,方便大家修改,无任何FC

如果你愿意捐赠我,请你联网激活我内置的三个应用并使用几天,谢谢!内置软件不会对你造成任何损失。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【刷机教程】
  • 备份重要资料
  • 将ROM包下载后不要解压,直接放在手机中
  • 成功刷入第三方recovery后进入第三方recovery
  • 进入recovery后选择 “清空所有数据”和“清空缓存”进行相应操作
  • 返回主界面选择“安装ZIP”进行刷机操作,如果刷机后出现卡第二屏或无限FC,那就请重新进入recovery按照3操作再选择“挂载/存储选择”-“格式化/system”最后安装ROM
  • 刷机完成后选择“重启手机”即可
  • 小白用户推荐使用奇兔刷机等一键刷机工具

1. 本ROM由联想手机负乐粉家LR team发布,转载请注明。
2. 刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
3. 如有bug情点评回复。
4. 本ROM最终解释权归联想手机乐粉家所有。

168条回复
青河人家 来自安卓客户端 发表于 2016-7-19 11:10:28 | 显示全部楼层
谢谢分享!

红茶冰室 来自安卓客户端 发表于 2016-7-19 18:39:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

6089 来自安卓客户端 发表于 2016-7-19 18:58:05 | 显示全部楼层
谢谢分享!

beastwars 来自安卓客户端 发表于 2016-7-19 19:26:41 | 显示全部楼层
幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽经

鸿福尤至 来自安卓客户端 发表于 2016-7-19 22:02:36 | 显示全部楼层
dfujiopuipop

15538867431 来自安卓客户端 发表于 2016-7-19 23:00:14 | 显示全部楼层
发给我

喜欢原汁原味I

啦啦啦啦啦啦啦

要查看本帖隐藏内容

夜的门徒 来自安卓客户端 发表于 2016-7-21 16:49:29 | 显示全部楼层
不错看看~~~

fhjkgbbb

divd 来自安卓客户端 发表于 2016-7-25 14:29:51 | 显示全部楼层
就想问问有“应用中心”牛皮藓吗?

支持一下

我刷了一个,下拉菜单没有以前漂亮,无线网经常连不上

易水寒pro 来自安卓客户端 发表于 2016-7-31 23:07:38 | 显示全部楼层
移动版可用吗

好好好好好好好

看看

1582015676Q 来自安卓客户端 发表于 2016-8-2 09:15:05 | 显示全部楼层
乐檬K3NOTE VIBEUI_V3.5_1629 Android 6.0

下来看看,支持楼主