联萌漫话

总帖数: 149583 今日发帖: 165 关注数: 2198

版主: cwj126   利大意   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

144659 4218

LR team 全称:Lenovo ROM team ,隶属于联想手机乐粉家,由熟悉制作安卓Rom的开发人员组成的非盈利性Rom团队,致力于为联想手机提供极致Rom体验,并长期服务联想手机乐粉家社区,为乐粉提供基于官方Rom或其他厂商的第三方Rom版本体验。

【联想原装Windows 7专业版】
资源说明及安装教程

系统亮点
 纯净稳定、自动激活、原装正版、好用流畅、个人珍藏
资源名称
 【LR team】联想原装Windows 7专业版
团队名称
    LR team
Windows 版本
 Windows  7专业版
系统位数
 64位
资源发布者
 Sun
已知Bug
 暂未发现
论坛支持
安装类型
  U盘等常用方式安装

微软Windows 10系统已经发布一段时间了,虽然带来了更多强大的功能以及精美的界面,但是在界面交互方面也由于与Windows 7相差较大,让人一下子适应不过来;另外在软件的兼容性方面,Windows 10暂时还不如Windows 7.......  综合上述以及等等原因,Sun在使用Windows 10两周不到后毅然的回退Windows 7。想到还有很多和我一样不太适应Windows 10系统的朋友,特地分享个人私藏并且使用了很久的联想原装的Windows 7专业版ISO镜像供大家使用。

此Windows 7专业版为联想原装系统,纯净稳定,性能非常不错(不知道是不是联想电脑与联想Windows系统更配的原因,用这个联想Windows7比其他系统的性能都感觉要好,比如说游戏的fps提升很明显),开机关机桌面以及电脑属性都带Lenovo的Logo,非常适合长期使用。

★U盘安装教程:
  ①下载联想原装Windows 7专业版ISO镜像(请往下查看下载地址)。

②下载安装Ultraiso  U盘注册工具安装并打开(请往下查看下载地址(最新版+注册码))。

③点击“文件”---“打开”,选择打开我们前面下载好的联想原装Windows 7专业版ISO镜像。
  ④插入U盘,然后再点击“启动”---“写入硬盘映像”。

⑤Ultraiso已经自动识别并选择U盘,如果不是,可以在“硬盘驱动器”这行进行选择。

⑥确认后,点击“格式化”将U盘格式化。

⑦格式化后点击“写入”开始往U盘写入系统镜像。

⑧写入好后,我们就可以进行安装系统了。重启并进入bios设置U盘启动,保存好后重新启动就会进入友好的安装界面了。

★下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

★截图分享(截图的为我正在使用的电脑,桌面软件都是个人安装的应用)
QQ截图20160429203605.png QQ截图20160429203449.png QQ截图20160429203628.png

点评(2)

请问有没有WIN732位的镜像?  发表于 2016-11-8 22:50
一键激活工具链接已挂  发表于 2016-5-26 17:19
141人收藏 13人点赞
使用道具 举报 回复

给。。。。。。。。
使用道具 举报 回复

真的好用吗?
使用道具 举报 回复

Dididixixj
使用道具 举报 回复

kanyixiahaobuhao
使用道具 举报 回复

我来了,支持大力支持
使用道具 举报 回复

我来了,支持大力支持
使用道具 举报 回复

还不错的系统
使用道具 举报 回复

fujjt kkk
使用道具 举报 回复

哈哈~
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

非常高兴能见到此帖!
使用道具 举报 回复

谢谢谢谢
使用道具 举报 回复

看楼主的桌面右下角图标,对纯净一说表示怀疑!
使用道具 举报 回复

yuyhhijhuyg8yt
使用道具 举报 回复

善 若 水 发表于 2016-5-1 17:10
看楼主的桌面右下角图标,对纯净一说表示怀疑!

楼主勿怪,这确实是纯净版,截图的是我正在使用的电脑,都是个人软件哈~
使用道具 举报 回复

实习版主

现在都用win10了  也是正版
使用道具 举报 回复

感谢分享,楼主辛苦
使用道具 举报 回复

感谢分享,楼主辛苦...
使用道具 举报 回复