更多机型

总帖数: 141179 今日发帖: 13 关注数: 1154

版主:

加关注

禁止发言

68899 1366

财神今天给大家分享一种简单快捷的高通线刷教程(qpst的简化);手机变砖,只要不是硬件问题都是可以通过刷机的方式救回来的;让天下没有难救的黑砖!(此方法适用于联想使用高通平台的手机K920/K910/Z2/S90等等手机)
欢迎关注我的微博:点击此处关注:
所需工具下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(包括教程 驱动 工具的下载)
线刷包下载:http://pan.baidu.com/s/1sj3Cd3J(官方1435)
解压密码:bbs.lenovomobile.com
1;下载安装QPST
2;解压并安装
3;安装手机驱动;
4;打开软件,并插上手机;(手机在拨号界面输入####8899#弹出一个切换框点击确定)这个过程中,电脑会自动安装驱动,但是驱动可能会安装不成功,出现下面图示情况
:如果是砖头的朋友可以尝试以下步骤:
1)、关机;
2)、按电源键+音量下键,进入工程模式界面可以在此页面下完成驱动更新;

备注:如果插入手机后能够识别端口,上面的操作均无需进行;
5;在设备管理器中更新驱动
6;完成驱动更新之后,QFIL就可以识别到设备了:
7;识别设备后,可以进行刷机操作了:
8;完成文件的选择,可以点击Download按钮,开始烧机:
9;烧机完成
特注;如果是无法开机的朋友请按以下操作进行;
1打开QFIL软件
2按照第7步骤进行选取刷机文件;
3在关机状态下;按住电源+插入电脑;此时QFIL软件会自动识别到机子的9008端口,

然后单机Download按钮进行刷机即可!

33人收藏 3人点赞
使用道具 举报 回复

禁止发言

好吧  顶你一下  
使用道具 举报 回复

禁止发言

上次我的手机救砖   就是这样被人弄好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复

禁止发言

选择沉默 发表于 2015-1-18 09:46
上次我的手机救砖   就是这样被人弄好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我帮你搞的  不是这样的吧  
使用道具 举报 回复

禁止发言

更新挺迅速的,昨晚刚讨论。
使用道具 举报 回复

禁止发言

学习!!!!
使用道具 举报 回复

禁止发言

天生我为虎 发表于 2015-01-18 09:39 楼层链接
财神今天给大家分享一种简单快捷的高通线刷教程(qpst的简化);手机变砖,只要不是硬件问题都是可以通过刷 ...
      好贴!!! (该内容来自对他人的评分)
使用道具 举报 回复

感謝大大大立努力分享教學!
使用道具 举报 回复

禁止发言

财神的帖子必须顶
使用道具 举报 回复

禁止发言

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络qq多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今 天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕 我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此 精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪 的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平 淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于 成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
使用道具 举报 回复

禁止发言

复 K920救砖线刷教程(Q
使用道具 举报 回复

禁止发言

我这边纠正一下哈,驱动不用去在意安装~~~手机确定关机状态下,烧机数据操作OK试,按住音量上键链接就可下载啦。这样说明太麻烦啦~~
使用道具 举报 回复

禁止发言

哈哈,,终于有了一个简单明了的刷机教程了。
使用道具 举报 回复

禁止发言

钟山 发表于 2015-1-18 11:25
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络qq多年,自以为再也 ...

你个大水货,,。,
使用道具 举报 回复

禁止发言

强烈支持财神,不亏是大神
使用道具 举报 回复

禁止发言

看看!。。。。
使用道具 举报 回复

禁止发言

此贴一定要顶,楼主辛苦了!
使用道具 举报 回复

顶 ,