联想杂谈

总帖数: 137137 今日发帖: 210 关注数: 1148

版主: cwj126   利大意   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

管理员

33299 332

各位小伙伴们,
社区专享福利来啦,新机晒单可获1-6个月延保哦,快来领取吧!
[size=18.6667px]
晒单要求:
在相关产品版块以【晒单】+ 自拟题目,发出主题帖,比如【晒单】外观性能吊炸天,联想拯救者15晒单测评
要求如下:需要至少7张照片+500字测评感受。(图片中需要有一张商城订单截图 + 1张商城好评截图,如其他渠道购买,需提供购机凭证

晒单资格:所有三个月以内的新机器,所以一定要附上订单时间及单号或其他购买凭证的截图哦
晒单奖励:根据帖子质量可获得1个月-6个月延保
延保发放:每周的晒单会在下周一统一发放

但是,如何才算是是一篇合格的的晒单帖呢?(为保证您的晒单能合格通过,请花5分钟认真看完哦,我们的小编很认真地写了很久哦)↓↓↓↓↓↓
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先我们要知道,为什么我们为什么要晒单?
在社区,晒单是一件非常严肃的而有价值的事儿,社区晒单不仅仅是为了告诉管理员我确实购买了这款笔记本产品,而是在购买之后通过您对笔记本的体验告诉更多的用户,这台笔记本产品是否适合他人,从而让他人能够更好的购买到自己所需要的笔记本产品。
这是一件多么伟大的工作啊!堪称人类笔记本购买的工程师!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那么如何写一篇引人入胜的好晒单呢?(大象放冰箱分3步,晒单只多了1步,4步)
1、标题篇
【晒单赢延保】 只写这五个字的标题很难引起负责审核妹妹的注意哦,如下简单举例来看下具体什么是好的标题
一般的标题:
【晒单】从联想商城买了Y700为大家简单晒单讲一讲用的如何
不错的标题:
【晒单】性能足够好 联想Y700笔记本电脑性能与外观评测
超神的标题:
【晒单】外观性能吊炸天,购买联想Y700《LOL》《极品飞车18》《上古卷轴》等游戏测试

2、外观篇:
面板工艺:
作为一台笔记本产品,外观的设计是非常重要的,联想笔记本广泛的采用了多种材质进行面板的设计,其中包括ThinkPad的类夫漆工艺,ideaPad系列的膜内漾印工艺和类似于Miix产品的金属上盖。当然这些材质不同分散于笔记本的ABCD面,而且在笔记本各面上有所不同,所以当然在晒单中应该有至少4张各个表面的照片,将材质外观颜色说清楚!颜值一定要拍的漂漂的哦!

键盘感受:
作为一款笔记本产品,键盘实际上是最为重要的输入设备,手感自然是非常重要的部分,联想笔记本分为多种,比如标准笔记本键盘、thinkpad的x型轴键盘和一些笔记本产品使用的巧克力键盘等等,还有miix这种产品的特殊键盘,请一定要给一张照片。

屏幕设计:
屏幕实际上决定了笔记本的大小和规格,比如14.1英寸笔记本实际上是屏幕为14.1英寸,除了屏幕大小以外,屏幕分为雾面屏和亮面屏,联想正常的笔记本产品绝大多数为雾面屏,而可触摸的产品,比如yoga,都是在屏幕上封了一层玻璃,所以都是亮面屏。除此之外,屏幕包括1366 x768、1080p、2k、4k等多种屏幕规格,请特别说清。那么屏幕照片也是不可或缺的哦

接口:
作为笔记本接口非常重要,这里的接口包括光驱,两边的接口一定要拍清楚,并且一定要特别说清都有什么样的接口,如USB 3.0,网线接口,电源接口,光驱,HDMI、VGA接口等等(接显示器那个接口),如果您觉得有些接口不能说明白,那么一张清晰的图片为佳。

3、性能篇:
如果您不能够很好的用cinebench、3Dmark进行评测的话,鲁大师的性能评测一定是要做的,至少要截图配置(如果有固态硬盘请特别提一句)和鲁大师的性能分数,以便于其它的同学知道这款产品的配置,当然您还需要谈一谈您日常玩游戏或者办公是否足够,如我玩LOL流畅的不得了,用Office秒秒中打开,性能逆天开机6秒等。
总而言之,言而总之,请务必从包装、A/D面材质和设计、厚度重量、键盘设计和手感、屏幕材质和分辨率等几个角度重点说说您的感受哦!

4、文字篇:
您的文字总量至少应该达到500字才能说清楚一台笔记本产品,毕竟我偶们写这个攻略已经超过了1000字啦,文字最好是图文混排,即发一张图,下面配相应文字,另外建议帖子先在word中写好保存后,再在社区进行发布,以避免因意外无法发布导致内容。

手机类:

点评(1)

活动到什么时候截止?  发表于 2016-2-26 09:06
59人收藏 12人点赞
使用道具 举报 回复

我发了晒单帖子,不知道有没有。http://club.lenovo.com.cn/thread-1174936-1-1.html
使用道具 举报 回复

给力的活动看看
使用道具 举报 回复

蓄势待发~~~~
使用道具 举报 回复

游客

给力
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

哈哈~原来联想的电脑还有这样的延保活动,刚刚买了新机说有赠送1年延保,赶紧来晒晒http://club.lenovo.com.cn/thread-1768955-1-1.html
使用道具 举报 回复

老板老板,请问在苏宁、国美等3C网上商城购买的正品联想本可以参与晒单咩?
使用道具 举报 回复

机子看起来不错
使用道具 举报 回复

这个活动好啊!
使用道具 举报 回复

#晒单#图书馆终于可以泡一天啦,thinkpad x260入手测评
http://bbs.thinkworldshop.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1782226
(出处: 联想社区)
感谢管理员
使用道具 举报 回复

#晒单#Thinkpad x260入手两天测评
http://bbs.thinkworldshop.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1782254

谢谢管理员~
使用道具 举报 回复

很好很强咚咚咚
使用道具 举报 回复

我已发了晒单帖,望发延保资格,感谢管理员审核!#晒单#我的第一台小黑E455 外观性能无比中意 商务办公 CAD图像处理
http://bbs.thinkworldshop.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1789779
使用道具 举报 回复

支持一下
使用道具 举报 回复

楼主,客户端限制最多上传九张照片
使用道具 举报 回复

不想用鲁大师,可以不
使用道具 举报 回复

收藏之!
使用道具 举报 回复

现在晒单还可以延保吗?
使用道具 举报 回复