[畅聊生活] 【已开奖】如何让表白几率更高?我来教你一招

57114 31157  

开奖公告!
活动马上开奖了~

520这天大家有没有表白成功呢

表白成功了的那小编要恭喜你啦

希望你们爱情天长地久~

表白没成功的也没关系啦

我们还有安慰奖

希望你再接再厉,不要灰心,面对喜欢的人就要勇敢去表白哦~

话不多说,马上开奖~

恭喜获得本次活动大奖的小伙伴~

楼层
昵称
奖品
江城小欣
智能音箱-MINI青春版(颜色随机)

恭喜这位获得大奖的小伙伴哦

真的很幸运~

没有获奖的小伙伴也很腻害哦

后面会有更多大奖等你来拿~

获奖的小伙伴你可以这样联系我

联系我后七个工作日内发货哦

PS:统计的楼层总数为31103

那。。。
最近有一个段子很火,
说如果你忘记了母亲节给你妈买礼物,那你妈还是你妈。
但是,如果你在520忘记给你的女朋友买礼物,
那你的女朋友,就不一定是谁的女朋友了。

然而对于一些“单身狗”来讲,520可以一个最好表白的日子
英国生物研究者发现,天黑后求爱比白天表白成功率会大大提高,
这是因为天黑后大脑边缘系统活动增强,
人人们会变得情感丰富,容易被打动。

研究还发现,在一周中,周三情绪最差,情侣分手也最易发生,因此最好避开周三。
选在节日或者纪念日表白,
这些特殊的日子本来就被赋予了很多意义,无论男女都希望这一天不平凡,
因此在这一天表白更容易获得对方的同意。
520也是最适合表白的日子之一,
当周围都弥漫着恋爱的气息,
你还担心你的表白不成功么?

快点行动起来吧~

参与话题讨论,赢取520礼物哦~

【参与方式】
帖子回复
#我要表白#讲出你的故事
【活动时间】
即日起-2019年5月21日
【活动奖品】
奖品:'智能音箱-MINI青春版(颜色随机)
【开奖方式】
按照预设百分比中奖。
【活动规则】
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、此活动,仅 楼主 参与无效。
4、每位会员连续回复不得超过100楼,总回复不得超过10000楼,超出者,取消该ID获奖资格。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖取消所有奖励。
5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
7、活动时间:至 5月21日23:59(以PC端时间为准)。
8、本活动最终解释权归联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行

百分比.zip (169 Bytes, 下载次数: 9)

附件密码为0515

31157条回复
鬼马小精灵路遥遥 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-15 11:00:35 | 显示全部楼层

已开奖,公司获奖小伙伴~

黄金玉盘 来自PC浏览器 发表于 2019-5-15 11:23:46 | 显示全部楼层
#我要表白#

杰伦随便 来自PC浏览器 发表于 2019-5-15 14:15:21 | 显示全部楼层
#我要表白#带她到那种送礼品的餐厅吃饭。购买指定的餐饮送礼品,一般这种礼品都是限量的。比如限量十万份。你可以对她说,这个礼品给你,这是十万份之一,而你却是我的唯一。

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:29:18 | 显示全部楼层
#我要表白#人世间最装逼的表白莫过于此。当别的小姐姐喜欢上你时,你偷偷的溜了,溜了,,,

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:30:51 | 显示全部楼层
#我要表白#张xx,王xx,钱xx,张三李四王二麻子。

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:31:58 | 显示全部楼层
#我要表白 #女的,活的。我都喜欢。要求不高,真的。

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:32:44 | 显示全部楼层
#我要表白#那些年,我们暗恋过的女神

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:33:49 | 显示全部楼层
#我要表白#,我去,我还要表白。都是别的小姐姐喜欢我。小姐姐,小姐姐

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:34:46 | 显示全部楼层
#我要表白#哎呀,我多么羞涩的一个人。哎,不敢说出口。表白是什么。我不知道。

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:35:39 | 显示全部楼层
#我要表白#生活圈太小。不想和别的小姐姐一起玩。我单身,我骄傲,我自豪

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:36:38 | 显示全部楼层
#我要表白#什么时候国家统一发女朋友啊

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:38:21 | 显示全部楼层
#我要表白#男人40浪如花,女人30就是,就是,就是女人

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:39:49 | 显示全部楼层
#我要表白#万花丛中过,片叶不沾身。作为当代青年,我一直以报效祖国,学习大业为重。怎么能让小姐姐阻碍我学习的步伐

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:40:47 | 显示全部楼层
#我要表白#曾经有一份真挚的爱情摆在我面前。然后,第二,第三,第四。我现在已经麻木了

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:42:54 | 显示全部楼层
#我要表白#我吃完饭到网吧座一会。然后,我睡着了,睡着了。醒来后,第一件事是上论坛去表白。我都被我惊哭了

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:45:35 | 显示全部楼层
#我要表白#当女神学会化妆,当女神看你的眼光那么柔情。听我一句劝,你被盯上了。这个时候不能轻举妄动,要赶紧跑。跑的越快越好

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:47:18 | 显示全部楼层
#我要表白#女神啊!茫茫啊,随波逐流。浮沉沉

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:48:29 | 显示全部楼层
#我要表白#我发誓,我要抛弃曾经暗恋过的小姐姐,来一场轰轰烈烈的游戏。王者,和平精英。我爱你们

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-5-15 14:48:44 | 显示全部楼层
#我要表白#我发誓,我要抛弃曾经暗恋过的小姐姐,来一场轰轰烈烈的游戏。王者,和平精英。我爱你们,么么哒