lenovo112152905 发表于 2024-8-26 19:23:16

白无常9701 发表于 2024-8-26 13:24
全是收费的吗?

感觉是的,哈哈

lenovo766966 发表于 2024-8-26 20:35:14

这个生成的有点奇怪,会出现好多英文:L:L

梦醒觞亦寒 发表于 2024-8-26 20:46:02

我感觉这次的升级非常棒,有了ai的智能和反应速度

lenovo85425635 发表于 2024-8-26 22:12:37

1.AI搜索 **搜索结果准确度**:搜索关键字或网址,是否准确 **搜索速度**:搜索速度是否正常 **用户界面美观度**:整体设计风格、色彩搭配 **用户界面易用性**操作逻辑、交互设计 4.2 AI写作 **用户界面美观度**:整体设计风格、色彩搭配 **用户界面易用性**操作逻辑、交互设计 **文章创作速度**:文章创作的速度与流畅度 **内容语言风格多样性**:根据需求调整语言风格(例如幽默、愉快) **内容语法检查**:识别并纠正语法的能力 4.3 AI聊天 **对话流畅度**:与AI聊天时的自然流畅度 **对话深度**:能够进行多轮对话的能力 **语境理解**:根据上下文理解用户意图的能力 4.4 桌面组件/工具 **木鱼组件**:累计功德,消除烦恼的小工具 **内存加速组件**一键加速,帮助释放电脑内容 **截图组件**支持超长截图和屏幕录制

lenovo63506590 发表于 2024-8-26 22:59:08

我的建议是做成电脑桌面美化软件那样的,然后内置文件整理、文件搜索、待办提醒、桌面便签的功能,说实话,现在桌面助手其他的功能可有可无,保留添加按钮就可以了,需要的就自己添加,不需要的人就关闭

lenovo82857042 发表于 2024-8-27 00:00:45

带ai这就很方便,查个什么东西直接就搜索了,不用再打开浏览器了,为作者点个大大的赞

大比 发表于 2024-8-27 02:42:39

确实好用   949718862

lenovo97248841 发表于 2024-8-27 04:00:33

lenovo112155499 发表于 2024-8-27 08:58:55

加入一个360那样的桌面整理就好了

lenovo100909180 发表于 2024-8-27 10:01:55

lenovo99903745 发表于 2024-8-26 13:44
这次升级,我感觉还是很不错的。我感觉最好的就是那个AI助手二可以帮我写作,对于我这个学生来讲啊,我就很 ...

不建议这样啊,看完以后还是要有自己主管想法来写的,现在能用助手,考试时候咋办。

lenovo77314052 发表于 2024-8-27 10:17:08

我感觉这次的升级非常棒,有了ai的智能和反应速度!

lenovo104859197 发表于 2024-8-27 11:19:46

1、很喜欢待办记录这个插件,平时总会有一些临时的事情需要记录,之前都是用系统自带的便签一点都不好用,现在方便多了,还支持同步到云端,非常棒
2、看到有一个翻译插件需要收费太不合理了
3、实时热点和足球赛程不错,不方便摸鱼的时候,看一看挺有意思

lenovo73242176 发表于 2024-8-27 11:47:58

AI助手很棒,kimi挺好用的;电子木鱼也行,有点好玩;我喜欢那个可以开关摄像头的小组件,有隐私被保护的安全感,虽然也没什么隐私就是说;不知道能不能上更智能的日历助手帮忙管理日程安排,有点需要这个;整体小组件好评,挺好用的,就是希望上手能更简单,最好没那么多会员

CXQ666 发表于 2024-8-27 12:30:32

特别智能

Lenovowyx_1 发表于 2024-8-27 12:51:58

此次更新确实令人振奋,AI的智能化与敏捷反应为我们的体验带来了质的飞跃!

lenovo83670323 发表于 2024-8-27 12:56:00

加个搜索功能,把任务栏的那个桌面助手给加到隐藏图标里

lenovo90298050 发表于 2024-8-27 12:56:29

升级挺好的

lenovo105850648 发表于 2024-8-27 13:44:46

可以可以

lenovo75729571 发表于 2024-8-27 14:22:53

方方正正的组件看似很规整,很简洁,但是其实还不如设计成不规则形状的组件,组件的位置也设计不合理,还不如设计成一个一个都可以随意放置在桌面的任意地方,都只能捆在一起反而不如不使用这个桌面助手。然后前端设计好看点吧,找年轻人做这个工作应该会比大叔更有审美。既然开发了这个桌面助手,就应该知道侧重于哪个方面吧,肯定要推出别家没有的特色吧,多招点年轻人吧:)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【有奖征集评测官】桌面助手全新升级!优先体验来不来