联想浏览器小助手 发表于 2024-8-21 18:38:33

【有奖征集评测官】桌面助手全新升级!优先体验来不来

【活动时间】:2024年8月26日00:00-2024年9月1日24:00【活动主题】:【有奖征集评测官】桌面助手全新升级!优先体验来不来【获奖规则】1、**冠军奖**:评测功能点最多者,独享大奖电竞耳机1个!2、**优秀奖**:评测功能点最完善的第二、三名,各获精美奖品蓝牙无线双模鼠标1个、联想双肩包1个!3、**幸运奖**:【入群体验新版】抽3名小伙伴送出迪丽热巴抱枕+明信片+小卡!4、**粉丝奖**:【入群*发言3次以上】抽3名小伙伴送出联想定制手持小风扇!(*群内发言需与产品有关哦)5、**分享奖**:- 本帖下方回复你的测试截图即可获得联想社区500积分!;
- “联想软件圈”单独开贴分享你的测试心得,本帖下方回复链接,即可获得联想社区2000积分;(≥3张图,≥50字)
【新版特性】      新界面,新交互1、更大的空间,更多的内容,窗口宽度可自由拖拽2、新增侧边栏导航条,不用时贴边收起,需要时鼠标贴边即呼出      新功能1、AI空间提供丰富的AI服务、便捷工具,所有内容即点击用2、AI聊天解答疑问、日常闲聊,输入您的问题,AI秒懂速回,精准贴心。3、AI写作无论是撰写文章、博客,还是生成营销文案、邮件模板,输入主题词,AI即刻启动创作引擎4、AI搜索超越传统,重塑搜索体验,AI搜索为您带来更加精准、高效、全面的信息检索服务5、小游戏汇聚海量精品游戏,无需下载,点击即玩【活动超简单,评测赢好礼!】
想成为新产品的首批体验官,享受最新科技乐趣,还有机会赢取多样奖品吗?只需两步,轻松搞定!第一步:加入评测大家庭•      加入QQ粉丝群675751603,你就是最潮的评测先锋!或直接下载安装体验:点击下载•      找不到下载入口?简单!打开联想电脑管家,左边栏点“工具箱”,找到“AI Stick”(之前叫桌面助手)就OK啦!第二步:体验并反馈•      在AI Stick里,尽情探索便捷工具(上新组件例如百度文库,AI张雪峰、Film Action-人工智能生成电影等几十款)AI聊天、AI搜索、AI写作的神奇吧!•      体验后,别忘了通过联想电脑管家右上角的三横杠,点击进入”用户反馈“菜单告诉我们你的感受。记得围绕AI的三大功能打分,并附上理由哦。•      提交时,加上【AI Stick评测】的小标签,比如:【AI Stick评测】AI写作功能,我给4分,因为“开始创作”按钮反应稍慢。
小提示:•      别忘了附上你的QQ号,这样中奖了就能直接找到你啦!•      9月4日,我们在群里公布幸运儿,记得关注哦!我们期待你的真实声音•      围绕实用性、时效性、准确性(比如搜索网址快不快)和深度体验,你的每一条建议都超级重要!公平公正,用心即有机会•      重复、不实或无关的内容可不会中奖哦,我们为每一条真诚的评测点赞!•      粉丝优先,名额有限,群满即止,快来占座吧!最后的小声说•      本活动解释权归联想AI Stick(桌面助手)所有,但我们会让每一份努力都有回响!快来加入,让我们一起见证科技的进步吧!

附: AI Stick(原桌面助手)评测指导

联想浏览器小助手 发表于 2024-8-29 18:09:09

温馨提示:本次桌面助手内测版本暂时不支持arm版本电脑管家安装~arm版机型的小伙伴暂无法参加活动,之后如果大家有兴趣的话,可以反馈给我们,我们会认真考虑~

lenovo109740189 发表于 2024-8-26 10:38:19

我感觉这次的升级非常棒,有了ai的智能和反应速度!

冷月星辉 发表于 2024-8-26 11:26:58

如果能有桌面便签的功能我就用了,其它功能有点鸡肋,只需要便签功能!

联想浏览器小助手 发表于 2024-8-26 11:45:22

冷月星辉 发表于 2024-8-26 11:26
如果能有桌面便签的功能我就用了,其它功能有点鸡肋,只需要便签功能!

您好,感谢您的建议,您反馈的建议非常宝贵,我们会认真评估,希望后续能给您带来满意的体验。

联想浏览器小助手 发表于 2024-8-26 11:45:37

lenovo109740189 发表于 2024-8-26 10:38
我感觉这次的升级非常棒,有了ai的智能和反应速度!

您好,感谢您的认可与支持,希望您可以继续支持我们的产品,之后会尽力带给您更好的体验,谢谢。

lenovo99421796 发表于 2024-8-26 11:55:16

电子木鱼小组件 排行榜数据都是写死的 根本没有更新过

白无常9701 发表于 2024-8-26 13:24:57

全是收费的吗?

白无常9701 发表于 2024-8-26 13:25:33

讯飞的那个,点完没有反应,四个按键全是一样的

lenovo99903745 发表于 2024-8-26 13:44:10

这次升级,我感觉还是很不错的。我感觉最好的就是那个AI助手二可以帮我写作,对于我这个学生来讲啊,我就很开心哈哈哈哈哈了。

lenovo87066483 发表于 2024-8-26 13:48:08

把图标功能不要左对齐,难看,

联想浏览器小助手 发表于 2024-8-26 14:11:04

lenovo99421796 发表于 2024-8-26 11:55
电子木鱼小组件 排行榜数据都是写死的 根本没有更新过

您好,很抱歉给您带来不便,这个问题我们尽快看下,谢谢。

联想浏览器小助手 发表于 2024-8-26 14:11:50

白无常9701 发表于 2024-8-26 13:24
全是收费的吗?

当然不是啦,很多免费的哟,可以看下评测指导,有工具推荐榜,可以试试看哟

联想浏览器小助手 发表于 2024-8-26 14:13:26

白无常9701 发表于 2024-8-26 13:25
讯飞的那个,点完没有反应,四个按键全是一样的

您好,很抱歉给您带来不便,我们尽快看下,谢谢。

lenovo75475010 发表于 2024-8-26 15:27:21

能不能做成类似于桌面管理的那种功能就和腾讯桌面管家那样的,可以把文件放到一个窗格里,这样就不用在额外下载其他软件了。

lenovo109584917 发表于 2024-8-26 15:41:42

lenovo94006021 发表于 2024-8-26 15:43:36

155****4616_2_1 发表于 2024-8-26 17:09:47

九兮布衣 发表于 2024-8-26 18:12:13

如果能像Fences创建多个桌面就好了……

lenovo97317938 发表于 2024-8-26 18:55:05

很多人其实并不喜欢桌面上各种挂件,尤其是对喜欢打游戏的人来说,一个是功能鸡肋,并不能起到很强的辅助功能,没有别出心裁的便捷设计很少会有人愿意使用,更愿意为了节省内存空间来提高游戏性能。其次是并不美观,占了很大一部分地方,对于喜欢简洁风格的人来说不能接受,最重要的是没有必要,比如天气功能,谁会选择专门在电脑上看天气?手机能够很好的取代类似的功能。所以其实没有展示的必要,倒不如对桌面进行美化,如果能有类似手机上应用文件夹的功能就很好。还有就是UI设计,包括排版布局应该更多的让用户自行选择。上述只是我的建议。

lenovo87066483 发表于 2024-8-26 19:12:08

作者去参考下360桌面的设计,透明,同时简洁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【有奖征集评测官】桌面助手全新升级!优先体验来不来