lenovo53843168 发表于 2021-3-3 23:58:42

原来这么多同病相连的朋友,联想真的要反思自己了,越来越流氓了呢

lenovo62410577 发表于 2021-3-11 18:00:13

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-12-22 17:05
您好,您可以在管家-工具箱-新标签页保护中点击解锁后重启浏览器即可。

谢谢,很有帮助!

lenovo62410577 发表于 2021-3-11 18:03:01

人家客服说的很清楚是新标签页解绑不是浏览器主页解绑,你们不认真看,还摆出消费者是上帝的架势骂客服,人家活该受气吗?更改标签页网址是人家客服人员搞得吗?

肉蛋葱鸡 发表于 2021-4-16 09:00:43

太你TM的恶心了。要在联想电脑管家的浏览器保护里改自定义,改了退了还不行,要自定义乱打一个网址再取消锁定!

lenovo57951885 发表于 2021-5-19 11:35:52

联想真是有病,哪个死妈产品经理想出这个东西?

高尔夫- 发表于 2021-5-26 15:19:28

有病啊,我找客服,客服给我的建议是把管家卸载了

lenovo67714745 发表于 2021-6-19 09:07:07

所谓的保护不过是为了保护自己的篡改而已,我用了这么久的电脑,几乎没碰到过几次篡改,碰到的都是360管家,腾讯电脑管家这种所谓的浏览器防护篡改的主页,包括这次的联想电脑管家,全tm监守自盗,真不要脸。买来用了半个月都是自己设置的,今天突然锁定成了联想的主页,真的恶心,要不是有别的一点功能,早就卸载了,电脑钱还没赚够是吧,这么恶心

lenovo67714745 发表于 2021-6-19 09:09:43

lenovo62410577 发表于 2021-3-11 18:03
人家客服说的很清楚是新标签页解绑不是浏览器主页解绑,你们不认真看,还摆出消费者是上帝的架势骂客服,人 ...

我告诉你,全都解绑了也没用,要不然也不会在这吐槽了,你没搞清楚情况就在这装理中客,可拉倒吧。明明就是联想管家恶心人,我正常用了半个月,今天突然给我改了,这不是恶心人是什么

152****6808_17 发表于 2021-9-5 17:31:32

lenovo56531393 发表于 2021-2-4 22:48
纠正一下,刚发现,还有个标签页保护,这个解锁后,重启浏览器,终于改回自己的标签页了

...

正解,谢谢了,终于改掉了,烦死人了,联想电脑管家真是败好感

lenovo68326941 发表于 2022-1-5 21:02:12

联想笔记本edge浏览器新标签页和主页被篡改,设置过了管家也没有解决,该如何调回默认? - Shaula的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/466775499/answer/2299144941

151****3763_19 发表于 2022-1-17 20:33:59

lenovo67714745 发表于 2021-6-19 09:09
我告诉你,全都解绑了也没用,要不然也不会在这吐槽了,你没搞清楚情况就在这装理中客,可拉倒吧。明明就 ...

联想不是第一次篡改了,之前就莫名其妙地把我的主页锁成了2345导航,去浏览器里面改了一通。然后现在直接把新标签页改了,但是里面网址还不给你其他选项,也就是说解绑了还是默认选他自己的导航,就恶心人。最要命的是,这个电脑管家删不干净,之前我还删了几回,结果重启后他又回来了。不愧是大流氓级别的应用。

lenovo62875670 发表于 2022-2-9 00:57:39

关闭功能并退出联想电脑管家依然没有用

lenovo73612055 发表于 2022-8-3 16:32:53

为什么我电脑的管家没这两个选项啊,没地方关啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 新建标签页被锁定为so.lenovo.com.cn