Yuko_AI 发表于 2020-12-22 13:18:52

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-12-22 17:05:20

您好,您可以在管家-工具箱-新标签页保护中点击解锁后重启浏览器即可。

望河大暑 发表于 2020-12-23 17:19:30

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-12-22 17:05
您好,您可以在管家-工具箱-新标签页保护中点击解锁后重启浏览器即可。

还是不行啊,太难受了,好端端的就被改了,而且联想电脑管家中搜索引擎选项只有一个,有什么用。:curse:

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-12-23 18:36:40

望河大暑 发表于 2020-12-23 17:19
还是不行啊,太难受了,好端端的就被改了,而且联想电脑管家中搜索引擎选项只有一个,有什么用。 ...

这个肯定是可以关闭的,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们技术人员帮您看一下您的问题。

lenovo55416730 发表于 2021-1-13 11:14:12

我已经考虑卸载管家了,真的离谱。

lenovo61800700 发表于 2021-1-14 20:20:45

望河大暑 发表于 2020-12-23 17:19
还是不行啊,太难受了,好端端的就被改了,而且联想电脑管家中搜索引擎选项只有一个,有什么用。 ...

你这还好,我直接锁成百度了,去改引擎发现点不动了

lenovo60018868 发表于 2021-1-17 14:37:00

你的问题解决了吗,我的新建标签页也被改了

言云若浮 发表于 2021-1-20 10:51:06

我也有这个问题,卸载联想电脑管家就可以了。找客服完全没有作用。LJ联想。

lenovo49385402 发表于 2021-1-21 15:40:38

sb联想,随意更改用户隐私,总有一天法律会惩罚你们

lenovo52755736 发表于 2021-1-24 21:48:10

应该可以,主要注意是浏览器保护还是新标签页保护

lenovo62206963 发表于 2021-1-29 15:19:09

我这里为啥也被锁定了?联想电脑管家里解锁了后新标签页还是会被锁在so.lenovo.com.cn

lenovo60309979 发表于 2021-1-31 01:56:02

我的也是,解决了滴我一下……整吐了!!!!!!!!!怎么改都改不回来太恶心了

赵小生 发表于 2021-2-1 10:52:26

lenovo60309979 发表于 2021-1-31 01:56
我的也是,解决了滴我一下……整吐了!!!!!!!!!怎么改都改不回来太恶心了

去Edge设置里修改下新标签页试试

lenovo56531393 发表于 2021-2-4 22:31:25

特意来顶,我也一样,管家里早就解锁,还是突然被改

lenovo56531393 发表于 2021-2-4 22:48:48

lenovo56531393 发表于 2021-2-4 22:31
特意来顶,我也一样,管家里早就解锁,还是突然被改

纠正一下,刚发现,还有个标签页保护,这个解锁后,重启浏览器,终于改回自己的标签页了

lenovo56598335 发表于 2021-2-5 17:14:54

lenovo60018868 发表于 2021-1-17 14:37
你的问题解决了吗,我的新建标签页也被改了

联想管家里工具箱的新标签页保护!!!!

不是浏览器保护!!!!!!

BaoFeiXiang 发表于 2021-2-21 22:10:56

不要不要脸,还是要点脸比较好,想推广软件就把软件做好,不然就得从用户电脑里滚出去,用的联想电脑,优先体验你们的软件,不知道培养用户,就知道恶心用户

lenovo52516583 发表于 2021-2-22 10:43:43

真的是被恶心的受不了了,联想的电脑管家就是这么来恶心用户的吗,太失望了

lenovo58887350 发表于 2021-2-22 16:50:20

哈哈哈我TM也吐了,随意修改,改都改不回来,真的太恶心

lenovo58887350 发表于 2021-2-22 16:55:49

在联想电脑管家中的“新标签页保护”,设置为取消锁定就可以了,联想这锁定保护就是保护自己的篡改不被用户修改,,呵呵,你说恶心不
页: [1] 2
查看完整版本: 新建标签页被锁定为so.lenovo.com.cn