lenovo60770662 发表于 2021-1-7 20:00:43

小新Pro14 2021的开机动画定制崩溃了呜呜呜呜

lenovo60096788 发表于 2021-1-10 21:02:01

lenovo58429714 发表于 2020-9-11 15:29
无法自启动

老哥你的解决了么? 我的也是无法自启动 不显示温度

lenovo59038300 发表于 2021-1-12 23:02:25

无法自启动了 QAQ

lenovo60979681 发表于 2021-1-14 16:05:30

无法查看被清理的文件;查看硬件温度比之前复杂了,上个版本点开就能看到,现在点开还要再点进去硬件信息,而且还要在等几秒才能看到,还是像之前主页就可以显示的好;充电好像少了一个模式?之前是养护、常规、快充,现在没有养护模式了

筱龙nice 发表于 2021-1-17 16:29:18

关闭了加速球置顶显示,但加速球还是置顶显示

lenovo61637390 发表于 2021-1-19 15:49:26

IDobet 发表于 2020-9-10 07:52
联想电脑管家能不能做一下2K屏幕适配,虽说主界面以适配,但是小功能模块还不能完全适配,比如任务栏电源管 ...

确实!很多软件也应该在联想电脑管家的软件库进行适配

Fidio 发表于 2021-1-22 09:38:41

每次咨询,都得守着,没有消息提醒的。回去看的时候就已经错过了,又得重新排队,好麻烦

lenovo59950188 发表于 2021-1-29 10:44:00

联想电脑管家的加速球打不开啊 ,在设置里打开后不显示,然后再打开设置还是显示加速球关闭状态

lenovo62477478 发表于 2021-1-30 19:10:49

点击右下角的电源弹出来的界面太小了

Hurz9014 发表于 2021-1-31 20:19:23

开机推送在哪啊。为啥我这边老是找不到啊。而且为啥这软件关机后重启。开启那么慢呢

lenovo57813623 发表于 2021-2-4 15:35:46

加速球不能用怎么回事

lenovo51123977 发表于 2021-2-9 23:26:48

拯救者刃9000 下载新的联想管家后 调不了灯光 连游戏模式也没有了 下载游戏版本也没用 请问是怎么回事

lenovo57305559 发表于 2021-2-11 13:04:17

最新的主板驱动更新以后音频不能用了

文文文文呐 发表于 2021-2-16 09:48:38

PF220ZYP 什么时候才能支持开机logo更换。

万恶的钞能力 发表于 2021-2-18 00:38:57

联想电脑管家开机就要重新登录

suman_wong 发表于 2021-2-26 20:22:50

任务栏的电池图标希望能改一下,现在这个太大了,不好看

ccvn 发表于 2021-2-28 06:03:59

建议出个游戏模式自动换散热模式的东西,强迫症用平衡模式很难受自己换来换去有嫌麻烦

打不死的约翰 发表于 2021-3-4 16:28:38

游戏模式的小白边你是想逼死强迫症啊!还有就是什么时候能上线原厂镜像制作啊

打不死的约翰 发表于 2021-3-4 16:31:33

ccvn 发表于 2021-2-28 06:03
建议出个游戏模式自动换散热模式的东西,强迫症用平衡模式很难受自己换来换去有嫌麻烦 ...

Lenovo vantage 上可以自动切换的

格子有调 发表于 2021-3-6 15:06:22

护眼模式在分屏下不可用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想反馈4.0的问题?快看这里,快速直达攻城狮!