后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-7-27 12:35:46

想反馈4.0的问题?快看这里,快速直达攻城狮!

在这个寒冬~联想电脑管家V4.0在大家的呼唤中已逐步轻量上线!清爽的界面,贴心的功能获得一波路转粉的同时服务于更多用户。大家在使用联想电脑管家4.0时,是否有遇到相关问题呢?为了给大家提供更好的服务,我们邀请“攻城狮‘为大家专业解决该版本问题如有4.0版的相关问题欢迎进Q群或微信群反馈,据说还能时不时收获红包呢https://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/c9/2018new_chongjing_org.pnghttps://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/c9/2018new_chongjing_org.pnghttps://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/c9/2018new_chongjing_org.png

QQ群

IDobet 发表于 2020-9-10 07:52:40

联想电脑管家能不能做一下2K屏幕适配,虽说主界面以适配,但是小功能模块还不能完全适配,比如任务栏电源管理小新2.5K屏幕看得有点吃力。。。

lmsha 发表于 2020-9-10 21:21:12

星月24小时人工客服不可用,本人电脑型号y7000p2020H

lenovo58429714 发表于 2020-9-11 15:29:43

无法自启动

联想自由飞翔 发表于 2020-9-16 15:23:49

无法直接显示cpu温度,还需要打开另一个页面才能显示,不如2.8版本

风劈日掉 发表于 2020-9-28 10:11:10

1.建议悬浮窗显示cpugpu温度。2.管家开机启动有点滞后,不知道是我个例还是普遍现象。3.查看开机时间!查看开机时间!查看开机时间!重要事说三遍。4.增加类似360桌面助手功能,能整理桌面文件就行。5.希望能自定义风扇转速功能。

183****5070_49 发表于 2020-9-30 22:21:34

自定义皮肤去哪了?

lenovo54898710 发表于 2020-10-8 20:34:31

病毒库怎么不更新,一直停留在2020年9月8日

zhudong1978 发表于 2020-10-9 23:05:27

lenovo54898710 发表于 2020-10-8 20:34
病毒库怎么不更新,一直停留在2020年9月8日

我也是,我以为只是我有这个问题

zhudong1978 发表于 2020-10-9 23:07:14

病毒库一直还是2020-9-8,还不能更新,还提示已最新。一个月了,望解决!!

zhudong1978 发表于 2020-10-9 23:09:03

病毒库一直停留在2020-9-8的更新日期,无法更新,提示已最新。

大黑粗的电脑 发表于 2020-10-10 14:20:43

病毒库一直不更新,停在9月8日,一个多月了。用电脑管家在线客服咨询,居然五笔输入法也不能用。只能拼音!!!!

isyzzdmkss 发表于 2020-10-14 15:50:16

病毒库怎么一直不更新了?还维持在上个月。两台电脑不同时间买的,病毒库最新日期都一样。而自带的“卖咖啡”软件的病毒库,设置了自动更新,但是并没有做到这点,每次都得手动点击升级病毒库,否则显示出来的“预计更新时间”是已经过去的日期。
今天回家发现,病毒库已经更新了。

136****6428_13 发表于 2020-10-16 00:40:53

今天手贱点击了联想电脑管家更新升级,然后噩梦来了。联想小新7000 14寸I7的本子卡慢直到崩溃了。用个word打字都卡死在那里。越是急着用电脑越是出事,尼玛的那用户当小白鼠祸害吗?杀毒根本就不能用,卡在那动都不动。本来挺顺畅的电脑这下相当于是瘫痪了,想退回版本都没辙。还必须联想所谓的联想工程师,告诉你搞搞这搞搞那,瞎搞尼玛也没搞好。尼玛勒戈壁的

lenovo59911947 发表于 2020-11-8 22:31:00

3.0版本无法查看健康日志,且无法更换皮肤

啦啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2020-11-25 17:39:06

二维码过期了

lenovo59599740 发表于 2020-11-25 23:59:37

电脑管家那个屏幕上的加速器在电脑显示放大后是模糊的,不能搞个高清的吗

lenovo60645573 发表于 2020-12-10 14:01:01

能否查看被清理文件

lenovo59682065 发表于 2020-12-13 14:56:00

Over Drive 功能,关闭了重启又会自动打开,麻烦看一下谢谢

wcsj 发表于 2020-12-23 21:05:14

电脑管家硬件信息读不出来,一直显示正在读取中。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想反馈4.0的问题?快看这里,快速直达攻城狮!