童心依旧 发表于 2017-8-17 11:41:49

金币还有期限一说太奇葩

最爱联想 发表于 2017-8-18 12:08:27

抢钱的节奏啊

何珞 发表于 2017-8-24 18:54:35

第一,每年5.1以后应该设置提示:快过期金币数,提醒大家使用
第二,突然执行一年有效期,很多人来不及兑换,金币只能白白浪费掉

cwgroupLYC 发表于 2017-8-26 07:37:23

了解

bandare 发表于 2017-8-28 21:29:46

之前说十月,现在又说每月初清理金币,到底什么时间会清理金币

无心72 发表于 2017-10-12 17:34:11

以后每月初扣除超过一年的金币,那不是越来越少,最后扣没拉倒?一天攒几个,一月扣一堆,搞几个活动,只有几个人得奖,谁设计的唉?您不如直接清零得了!

盛大的小新 发表于 2017-10-13 20:30:22

怎么不置顶首页公告一下

姬如千泷 发表于 2017-10-31 11:15:43

意思就是以月为单位扣除过期金币了~

不爱学习 发表于 2017-11-12 08:58:26

希望有多多的礼物可以换,哈哈

18742536875 发表于 2017-12-1 18:38:05

10100647577 发表于 2018-2-10 20:01:00

这样扣,金币永远也别想攒起来!

大胖汪 发表于 2018-3-15 19:08:18

如果社区金币能像中国移动积分那样永久有效就好了

petter-zzp 发表于 2018-6-21 11:24:24

爱吃啥的多大点事 发表于 2018-7-6 09:08:11

童心依旧 发表于 2017-8-4 03:18
金币一年有效金币一年有效这个规定不合理哦 建议取消是的,取消

明520 发表于 2018-7-11 09:21:20

金币一年有效金币一年有效这个规定不合理哦 建议取消
:loveliness:

明520 发表于 2018-7-11 09:22:06

我的金币能核实下吗
:'(

塞翁失马焉知 发表于 2018-8-1 23:53:47

刚才瞬间发现大量金币过期扣除了,很气很气,等一个移动硬盘却被潜移默化的扣了积分,一点提示都没有,我能怎么办呢?

塞翁失马焉知 发表于 2018-8-2 00:02:59

太难过了,本来想带着Z1善终的,有以后不用了就把它砸了的冲动,这种想法我知道不对,所以问一下能不能给我个硬盘的金币储备,我想要固态,等不到固态K歌小新什么的,其实也可以。像之前礼物问题,就没解决好后再无参加活动,这次再没什么解决的举措话,一周内注销联想账号,从此路人好不啦……

塞翁失马焉知 发表于 2018-8-2 00:13:13

太难过了,本来想带着Z1善终的,有以后不用了就把它砸了的冲动,这种想法我知道不对,所以问一下能不能给我个硬盘的金币储备,我想要固态,等不到固态K歌小新什么的,其实也可以。像之前礼物问题,就没解决好后再无参加活动,这次再没什么解决的举措话,一周内注销联想账号,从此路人好不啦……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于积分过期常见问题