Waysoft 发表于 2017-8-4 16:18:19

鄯若水 发表于 2017-8-4 14:00
这话就不要说了,一个有正常思维的人都应当有的常识问题!譬如现在移动突然按90年代的双向收费政策扣你的 ...

但是社区商店也好,个人中心也好,都是链接的2015年的帖子。相信大部分人看到的都是这个帖子,不太可能看到别的帖子。

lingxing1017 发表于 2017-8-4 16:20:28

HAPPY2018 发表于 2017-8-4 13:34
我知道, 如果一个工程有两个版本,一个新的,一个旧的,都是正式的,你执行那一个? ...

就问你一句,从金币入口链接的玩币攻略攻略看到的是哪个版本

lingxing1017 发表于 2017-8-4 16:20:38

鄯若水 发表于 2017-8-4 14:00
这话就不要说了,一个有正常思维的人都应当有的常识问题!譬如现在移动突然按90年代的双向收费政策扣你的 ...

就问你一句,从金币入口链接的玩币攻略攻略看到的是哪个版本

无敌狮子头 发表于 2017-8-4 16:56:28

在金币页面有多少金币还有多长时间过期的提示最好!

10021897138 发表于 2017-8-4 16:58:12

我好不容易有个100的金币,今天早上一看一下过期了,手机保修至18.09

闲人不贤 发表于 2017-8-4 19:00:53

建议有效期改成两年!

wyc2015 发表于 2017-8-4 19:13:05

近期获得金币,也会被算在过期金币中一起扣除!这又是怎么回事?

黎昌茂 发表于 2017-8-5 01:07:42

联想社区真的很搞笑了,社区一直可以兑换的东西很少,现在大家辛苦赚来的金币,反而要扣除啦,我好像被扣了三万多,一直在等合适的商品兑换,一直没有合适的,社区你要扣除大家的金币可以,那么首先你要让人家可以用掉这些金币啊,没东西兑换,金币怎么用啊,用不完,坐等被你扣大家金币??哈哈哈,可以可以

bandare 发表于 2017-8-5 06:53:28

我的被扣了

打死也不说 发表于 2017-8-5 08:32:59

我们的爱999.9 发表于 2017-8-5 01:07
联想社区真的很搞笑了,社区一直可以兑换的东西很少,现在大家辛苦赚来的金币,反而要扣除啦,我好像被扣了 ...套路

打死也不说 发表于 2017-8-5 08:33:14

我们的爱999.9 发表于 2017-8-5 01:07
联想社区真的很搞笑了,社区一直可以兑换的东西很少,现在大家辛苦赚来的金币,反而要扣除啦,我好像被扣了 ...只剩套路,再没情怀了

cqlhl 发表于 2017-8-5 10:09:32

好好反思,这样联想才会走得更远。否则伤了粉丝,只会把联想自己弄死。或者就不搞什么金币,寒心。

而是因为爱你_1 发表于 2017-8-6 23:12:44

每个月扣一次超过一年的金币,我怕这金币永远都攒不起来了。

13733863803 发表于 2017-8-7 08:41:27

负责人设计人对得起广大联想粉丝么?

13733863803 发表于 2017-8-7 08:42:12

对得起广大联想粉丝吗?

一串红 发表于 2017-8-7 08:45:02

本来金币就不好挣,还会过期,有点坑人。

15020132430 发表于 2017-8-8 07:01:54

好像金币给返回了

10049197583 发表于 2017-8-8 08:50:55

我想知道,为什么我从6月24号开始的签到延保天数都没有增加呢?

魏赵天下 发表于 2017-8-8 09:18:10

说有问题去站务反馈发帖,我8月5号发了一个贴,没有一个人看,没有一个回复。。。有意义吗??

陈 荣荣12345 发表于 2017-8-8 09:26:33

收到了!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于积分过期常见问题