圣诞老人1 发表于 2018-3-17 01:19:48

兑换了延保的新手礼包,但是不能用,给个解释

20160494 发表于 2018-4-1 17:14:18

希望能有一个像360软件小助手的功能,感觉那个很方便

筱杭杭杭 发表于 2018-4-3 17:37:11

上个月许愿中的奖什么什么时候联系我啊楼主大大

筱杭杭杭 发表于 2018-4-3 17:37:54

梁山-飓风 发表于 2018-4-4 09:20:19

电脑装上广联达图形卡的yasi

梁山-飓风 发表于 2018-4-4 09:20:59

电脑装上广联达图形卡的要死太慢了

156****1573_8 发表于 2018-4-5 20:35:45

这清明节的活动是怎么回事啊 ,正常人能用鼠标点出超过150的就不错了,联想你管不管???

156****1573_8 发表于 2018-4-5 20:45:06

这个小游戏如果有人能正常用鼠标点击得分过两百的吗? 真不知道这游戏存在的意义是什么了,难道就是程序员之间的博弈了吗?

彡五月丿飘雪巛 发表于 2018-4-11 03:43:29

做任務-领乐币 打开小新铺子无法打开 任务也无法完成!希望尽快解决

159****2199_7 发表于 2018-4-12 17:13:27

z1356866**02 发表于 2018-4-29 08:17:45

在“联想特权”里打不开“小新铺子”了,555555555

cyy陈 发表于 2018-5-15 12:04:29

我想说为什么我的小新许愿墙中奖了客服却一直不联系我?我有给电话号码的好吧!四月份开奖,我中了,说好的次月十五日前会有客服联系,然而呢?欺骗我的感情???想要我默认为放弃?!!!什么规则?能不能完善一下?反馈我都找不到一个正经地方,你们给我地方反馈?这服务也太差了吧?!!我只能来这吐槽!!希望能引起你们的重视,谢谢!!!

cyy陈 发表于 2018-5-16 17:18:20

大大您好,我是四月份小新许愿墙的中奖者,可是直到现在都没有客服人员联系我,我也不知道该到哪里反馈才好,现在心里有些焦急,不会就这样打水漂了吧!:'(:'(

cyy陈 发表于 2018-5-16 17:23:45

筱杭杭杭 发表于 2018-4-3 17:37

你接到联系了吗?我也和你一样的情况,表示好难受:'(

cyy陈 发表于 2018-5-17 13:09:17

为什么反馈出来的问题就是迟迟不给解决呢!!!你们的态度就是这样的吗!!!这就是你们不作为的理由???一声不吭???有意思??骗取我的信任??消费者就这么不招你们待见??我不是来喷的!!我只是对于你们的这种服务态度感到很恼火!!!叫我该如何信任联想??

老蒋123 发表于 2018-5-19 08:19:26

#我来说两句#小新特权机型更新问题 https://club.lenovo.com.cn/thread-4465931-1-1.html (出处: 联想社区)

189****8080 发表于 2018-5-23 10:35:24

亲:本机我已经用了一段时间,但声音部分一直困绕着我,个人努力调整了多次,但还是不理想,主要问题:播放音乐时有卡顿感,请技术人员给予帮助。谢谢

135****5735_24 发表于 2018-5-31 20:36:25

为何联想特权的登录入口不能用了,点不动了,点击无反应。

一人缘分啊 发表于 2018-5-31 22:37:01

会员无法登陆,怎回事?

高太发 发表于 2018-5-31 22:37:42

登陆不上怎么回事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 联想会员特权产品反馈、建议&吐槽汇总