我思GoodBoy 发表于 2017-8-8 21:23:58

真是呵呵了,联想水军。:curse:

jamesjon_1 发表于 2017-8-14 08:54:11

我的电脑是可以正常上网的,我现在就是这个网络下回复的这条信息。
问题如下:
联想特权:会员中心页面打不开。
提示信息:无法连接到服务器,请稍后重试,一大波特权礼品等着你哦~
文本下方还有一个“重新加载”的按钮,一点击,就出现下面的页面:

此程序无法显示网页

最可能的原因是:
[*]未连接到 Internet。
[*]该网站遇到了问题。
[*]在地址中可能存在键入错误。

您可以尝试以下操作:

res://ieframe.dll/bullet.png检查您的 Internet 连接。尝试访问其他网站以确保已连接到 Internet。

res://ieframe.dll/bullet.png重新键入地址。

res://ieframe.dll/bullet.png返回到上一页。

res://ieframe.dll/down.png详细信息

13707096698 发表于 2017-8-15 22:40:27

乐币夺宝为什么这两天全没有了?

10104734904 发表于 2017-8-16 13:32:39

这是什么

189****3533_9 发表于 2017-8-22 12:02:46

专家远程服务,专家不理我怎么办

flypanda999 发表于 2017-8-29 19:54:07

关于输入法的问题,无论换哪种,包括微软的。不知啥时候就会出现该输入时输入法不弹出来,需要手动点屏幕右下方的键盘图标。我是miix5pro,平时不爱用键盘。#我来说两句#

150****1883_6 发表于 2017-8-29 20:09:01

我花500乐币兑换了一年延保,以为默认发给我延保券,于是当时只提交了收实物奖品的地址,而没有填写自己的ID号码。所以迄今也没有收到延保特权。
我尝试再花500乐币兑奖,但系统显示只能领取一次,可毕竟我没有领取啊,所以请问,能否让我再兑换一次。

木叶_4 发表于 2017-8-30 20:04:45

联想特权的活跃值获取记录里面为什么不升反而降了

10077903585 发表于 2017-8-31 17:32:51

联想管家的广告推送太频繁了,而且还是同一个东西,都审美疲劳了

135****7314_5 发表于 2017-9-6 08:52:30

10063932358 发表于 2017-9-11 07:00:29

我的8月签到乐币过去10天了,啥时候到账啊

10063932358 发表于 2017-9-11 07:03:52

算了,一点效率没有,白期待了

明月寄相思 发表于 2017-9-15 13:31:02

我重置电脑后,再登电脑自带的联想管家,之前领的乐币都没了??????

明月寄相思 发表于 2017-9-15 13:31:41

我重置电脑后,再登电脑自带的联想管家,之前领的乐币都没了?????

将就· 发表于 2017-9-29 19:07:44

管家活跃值993差六点999可以换大礼包,可以通融一下兑换嘛,在下每天很勤奋在联想活跃,活跃值就是不涨了(哭)钟爱粉丝,望~~~P准

将就· 发表于 2017-9-30 09:44:01

支持联想希望越来愈好~!

征服者_2 发表于 2017-10-11 08:27:42

打开论坛显示

Whoops, looks like something went wrong.

怎么解决?

10091085512 发表于 2017-10-12 12:50:49

上网助手能不能做的与系统主题更贴近些,比如右边贴边

xdbb 发表于 2017-10-25 13:39:35

我的签到资料全部被清0了?

157****6155_3 发表于 2017-11-1 19:42:42

电脑更新后,开机输开机密码的地方都没有了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 联想会员特权产品反馈、建议&吐槽汇总