随手拍

总帖数: 8040 今日发帖: 23 关注数: 148

版主: 我是乐乐   爱摄影的小兔兔   请叫我黎哥哥   

加关注

随手拍摄影团

4665 125

随手拍摄影团--雨后荷花
       前言一个星期以来一直下着雨,周末雨稍微有点停,带上手机走到公园随便逛逛。六月是荷花盛开的季节,看见满园的荷花开得正欢,二话不说拿起手机将这美丽的瞬间定格下来。虽然是雨天但也挡不住荷花娇艳般的盛开。

荷出淤泥而不染,濯清涟而不妖。荷花的这种高贵品质,是人们向往和崇拜的精神。

盆子中含苞未放的花骨朵儿也是那般的美。

莲盆也是荷花不可缺少的一部分,莲盆长满了漂亮的莲子

一朵绽放的白色荷花洁白高贵。

黄色的睡莲也争奇斗艳的绽放着。

青青的荷叶让人有清爽一夏般的感觉。

满园的荷花美不胜收,层层荷叶荷花朵朵开,美啊!!!

【拍摄器材】联想zuk z2 pro
       【后期调校】Snapseed 软件
       【文字添加】黄油相机
       【拍摄地点】福建福州
       【图文作者】捕光者1

5人收藏 1人点赞
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

锄禾日当午,汗滴禾下土
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

垂直看荷花拍荷花,楼主强大
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

棒棒虎 发表于 2017-6-18 21:55
垂直看荷花拍荷花,楼主强大
换个角度或许有不一样的感觉!
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

美!
使用道具 举报 回复

发表于 7 天前 来自wap社区 显示全部楼层
大美福州
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

楼主| 发表于 7 天前 来自安卓客户端 显示全部楼层
谢谢支持!
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

谢谢木木支持!
使用道具 举报 回复

摄影技术厉害
使用道具 举报 回复

极美
使用道具 举报 回复

版主

发表于 7 天前 来自web社区 显示全部楼层
大片
使用道具 举报 回复

版主

荷花真是漂亮,赞一个!
使用道具 举报 回复

版主

你那边荷花开了,每年看番薯哥的荷花真是一种享受。
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

楼主| 发表于 7 天前 来自web社区 显示全部楼层

谢谢支持!
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

浪花飞扬 发表于 2017-6-19 09:12
荷花真是漂亮,赞一个!

谢谢朋友支持!
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

爱摄影的小兔兔 发表于 2017-6-19 09:53
你那边荷花开了,每年看番薯哥的荷花真是一种享受。

最近刚刚开的,谢谢兔兔!
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

哈哈,我跟你都是雨天拍。
使用道具 举报 回复

随手拍摄影团

闲人不贤 发表于 2017-6-19 20:48
哈哈,我跟你都是雨天拍。
最近老下雨,只能雨天拍了!
使用道具 举报 回复