智能音箱

总帖数: 10776 今日发帖: 137 关注数: 731

版主: 佳妹_佳佳   挖石油的大兵   

加关注
每到夏季,看见小孩子吃冰淇淋,我都会想起这件事。小时候,家里经济状况不好,节约持家的母亲是不给我买冰淇淋的,当然这其中也有认为那不是健康食品,对小孩子的成长不利的原因。所以平时和父母出门,看到别的孩子在吃冰淇淋,那直勾勾的眼神,嘴角的哈喇子,父亲肯定是都看在眼里了。

暑期的某个晚上,父亲悄悄地把我拉到一边,叫我明天早上跟他去跑步,他对我眨眨眼,做了个吃冰淇淋的动作,贴着我的耳朵说这是咱父子俩之间的小秘密,还煞有介事地伸出小指和我拉勾约定。第二天一大早,我就一骨碌地爬起床,跟母亲说想和父亲一起去跑步,虽然她很意外,但高兴地应允了。来到学校操场,我跟着父亲跑了两圈,然后看他做锻炼操,等学校敲8点早钟,因为那时候小卖部才会开门。就这样,我两天能吃上一个冰淇淋,可开心啦!

好日子过一周多,这天,我们锻炼完,照例又去了小卖部,父亲突然想起来,今天得早点去单位处理一件突发的事情,于是催促我快点儿,我赶忙狼吞虎咽地吃完就往家里赶。刚进门,母亲眼尖:“咦,你嘴边白白的是什么东西?”我一听慌了神,抬头呆呆地望着父亲不知所措,聪明的父亲赶紧拿来纸巾,边给我擦去嘴边的奶昔边说:“肯定是刚才在操场边树下被鸟拉的屎滴到了!”母亲严重的表示怀疑:“怎么会那么巧,差点儿就滴到嘴里了!而且这傻孩子自己怎么也没发觉?”好在每天清早,他俩总是有很多的事情要忙,所以这事也就这么有惊无险地过去了。

父亲,这个世界上最伟大的男人,他不仅是家庭守护者,更是孩子美好希望和未来的实现者。父爱如山,沉默无言;父爱似海,深厚博大!值此“父亲节”之际,祝福普天下所有的父亲们节日快乐,幸福安康!

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

超级版主

发表于 7 天前 来自web社区 显示全部楼层
每次看到水哥的帖子就一个字,赞,但是要*9999999
使用道具 举报 回复

发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
这个婴儿可以有
使用道具 举报 回复

实习版主

发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
水哥就是不一般!
使用道具 举报 回复

发表于 5 天前 来自wap社区 显示全部楼层
水哥
使用道具 举报 回复

谢谢分享
使用道具 举报 回复

发表于 5 天前 来自web社区 显示全部楼层
祝福普天下所有的父亲们节日快乐,幸福安康!
以小见大,水水文笔越来越好!
使用道具 举报 回复

发表于 3 天前 来自web社区 显示全部楼层
厉害了  水哥
使用道具 举报 回复