联想杂谈

总帖数: 136622 今日发帖: 142 关注数: 1115

版主: cwj126   利大意   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

管理员

18278 57

岁月青葱,多年已逝,再也没踏回那片青春的热土。
我和他在这相识,多年过后,不知你还好吗?
脑海中始终徘徊那年夏天的时光,永远忘不掉我们一起醉倒在路上,大喊着:
生活都滚蛋去吧,我们要做一辈子的兄弟!

我记不起离别前那一晚我们喝到多晚,吐了多少次,也不知道到底话什么时候才说完。
但是我想,或许我们都知道一个事实毕业后真的很难再见。

想起最初相识样子,仿佛就如昨日一般。
生活还要继续,奔波辗转各地自己,许久未见当初一起逃课挨批,一起做一些荒诞幼稚的老同学。
当初说好做一辈子兄弟,自己却消失多年。
拿起放了许久毕业照,看着那些熟悉又陌生的老同学,

好“想”再回到那年夏天,我们在一起为青春疯一次。
毕业季,最帅最美的我们跟“想”一起和过去谈个恋爱。
----------------------------------------------
【活动时间】
2017.6.19—2017.6.28

【参与方式】

1、以【最美最帅毕业照】+自拟题目为主题,将自己最美最帅的毕业照+故事在【社区活动】版块的“主题征集”分类下发贴。(帖子不少于200字+1张图片)
2、在文末附加一句话联想产品软文会有不错的加分哦。例如,大学四年走过,“想”的某款产品,除了自己,还有你一直陪伴。
2、所发主题的链接要回复至本贴下方哦。

【活动奖励】
情怀奖——
一等奖: 1名  照片墙组合相框
二等奖: 5名  卡通冰箱贴一套
三等奖: 8名  500金币

人气奖  ——
3名  DIY手工相册一本

其余按规则参与的未获奖宝宝,均可奖励200金币

【评选规则】
1、情怀奖:活动结束后,将由专业的评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据分享故事的情怀水准以及照片质量等进行综合打分,评选出获奖者。
2、人气奖:将直接颁发给跟帖回复数前三名

【活动规则】
1、所有回复禁止带有色情,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格。
3、截至活动结束时间后回复、编辑无效;
4、同一ID重复获奖以最高奖为准,其他奖项顺延其他;
5、本活动禁止抄袭,出现相同回复内容时,以最先发布内容的ID为准;
6、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内根据要求反馈信息,否则视为自动放弃;
7、本活动最终解释权由联想社区所有。

5人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

管理员

开奖啦各位老铁!

情怀奖
一等奖: 1名  Hello张华桢  
二等奖: 5名  Peterweb 福州警察 jerrybin 稀稀稀稀饭 Nife Zic
三等奖: 8名  JayelSif zwz无敌帅 水之舟 我是女神妹妹的大表弟 泉水白清 王乐乐乐 122465 女神梅梅大表弟

人气奖
Nife Zic 福州警察 JayeSif

请获得一、二等奖童鞋在一周内将个人信息(姓名+电话+收货地址)私信发于我是女神妹妹,
然后静静等着奖品、金币砸过去吧!

使用道具 举报 回复

版主

好活动
使用道具 举报 回复

版主

前来占位
使用道具 举报 回复

可以的
使用道具 举报 回复

联想女生

啊哈,又要照片
使用道具 举报 回复

联帮局

前排支持好活动!
使用道具 举报 回复

管理员

支持支持
使用道具 举报 回复

联帮局

翻下老照片
使用道具 举报 回复

管理员

哈哈哈,京京怕啥~
大长腿毕业照来一波~
吹牛逼一直没学会,就想踏踏实实做事。
使用道具 举报 回复

管理员

鄯若水 发表于 2017-6-19 13:49
前排支持好活动!

我已准备好放大镜 坐等若水哥上照
使用道具 举报 回复

管理员

可以可以  旧时回忆总是辣么美
使用道具 举报 回复

管理员

使用道具 举报 回复

管理员

哟吼吼~星月带我上钻石
使用道具 举报 回复

联帮局

【最美最帅毕业照】帅气五人组
http://club.lenovo.com.cn/thread-2795880-1-1.html
(出处: 联想社区)
使用道具 举报 回复

回忆杀,真的是,
使用道具 举报 回复

有情怀的活动啊
使用道具 举报 回复

http://club.lenovo.cn/detail/2795973【最美最帅毕业照】+我们
使用道具 举报 回复

情怀
使用道具 举报 回复

支持
使用道具 举报 回复

没有最帅毕业照,只有最丑毕业照。
使用道具 举报 回复