智能投影

总帖数: 263 今日发帖: 25 关注数: 42

版主:

加关注
LV4

实习管理员

7866 91

还在抱怨电影资源不够多?

还在纠结要不要办VIP会员看电影?

哈哈哈哈,我才不担心这个问题啦

因为我有VIP会员呀,各种电影资源妥妥的

有本事放学后别走,校门口给我等着

好可怕,我要拿小拳拳锤你的胸

告诉你一个秘密,一般人我才不告诉他

快来“智能投影”板块晒出你的小新T1

我们将从晒照中挑选出颜值最高的

送出我们的VIP观影卡了

所有发帖人都能获得200金币奖励啦

【活动要求】
1、主题帖发帖标题格式如:【小新T1投影】+自定义内容;

2、主题帖至少应包含5张实拍图(不可抄袭他人图片),并在帖子内附有相应的文字说明,图文并茂的帖子更容易引起共鸣,增加中奖几率;

3、发帖符合要求就能获得200金币,根据活动举办方对帖子的质量评分可获得200~1000金币,晒单质量最高的前10名朋友将获得我们的观影卡或耳机。

【活动奖品】
VIP观影卡        5个
联想耳机          5个
金币奖励          根据帖子质量可获得200~1000金币

【活动规则】
1.活动主办人员、PC评审团成员、管理员、版主,均可参加本活动;
2.活动截止后帖子与回帖均不可以再编辑;
3.在活动结束后公布后将公示1天,有任何问题都可以向主办活动管理员反馈;
4.为鼓励更多粉丝参与,同一ID不可重复获奖(只能获奖1次,有特殊规则除外),以最高奖项为主,其他奖品顺延;
5.若发现同一IP下有多个ID获奖,则取消该IP下所有ID获奖资格(只看IP,局域网、公司公共网络、公共热点都包含且不限以上);
6.回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容;且发布内容与帖子主题必须相关;
7.不符合活动要求、重复发帖、刷楼灌水、恶意回复、虚假内容等违规情况,均判为无效帖子,直接取消获奖资格且不予通知,其获奖顺延至下一人;
8.活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待;
9.获奖品的真爱粉收到奖品后要晒一晒哦否则PC专区管理员有权取消该粉丝以后所获奖项;
10.如获奖粉丝因在公示期或其他原因被取消奖项的,以公布之名次不再变更或补进,按缺位处理不发放奖项;
11.关于金币与实物发放:当月20日前公布且过投诉期无任何投诉或举报的,金币与实物均于次月5日发放,如有问题将另行说明通知;
12.参加即表示接受本次活动的最终结果,请悉知最终解释权归联想社区所有;
13.未尽事宜按社区活动管理规定执行。

使用道具 举报 回复

LV4
发表于 6 天前 来自wap社区 显示全部楼层
来一发,哈哈
使用道具 举报 回复

LV4

实习管理员

楼主| 发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层

单独开个主题帖吧,不要回帖。
使用道具 举报 回复

LV2
发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层