一键触达仍然失效

115 4  

品牌 Motorola
机型版本 Motorola Edge S
ROM版本 RRN31.Q2-12-14-2
模块/分类 系统>其他
复现概率
问题描述 Motorola Edge S升级MR3(OTA4)公测版使用100小时经数次可复原测试,一键触达功能仍旧有必现bug。在正常使用情景下该功能必然会失效,重启必然会恢复功能,但在重启后24小时左右必然会再次失效。经测试已排除误触或防误触可能性。一键触达是一个很好的功能,且因为其物理属性,应当属于硬件保修范畴,故望Motorola售后和技术部门认真对待。谢谢!
复现步骤 正常使用情景下一键触达功能必然失效,重启必然恢复,但在重启后24小时左右必然再次失效。经测试已排除误触或防误触可能性。
图片/文件
4条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-22 13:41:06

感谢您使用Moto Edge S手机!问题如果再次发生,能否帮忙抓取log发送到QQ:3593177807 或直接到反馈中心提交该问题,会有研发跟进处理。链接如下:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 期待你的答复!

来自火狐浏览器  楼主| 发表于 2021-6-22 17:16:19
lenovo-support 发表于 2021-6-22 13:41
感谢您使用Moto Edge S手机!问题如果再次发生,能否帮忙抓取log发送到QQ:2154205953 或直接到反馈中心提 ...

谢谢回复。请问log如何抓取?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-23 15:38:41
Good_day 发表于 2021-6-22 17:16
谢谢回复。请问log如何抓取?

你好,请添加我的工作QQ:3593177807,我会传给你一份log指导文档。谢谢!

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-2 13:02:28
lenovo-support 发表于 2021-6-23 15:38
你好,请添加我的工作QQ:3593177807,我会传给你一份log指导文档。谢谢!

最近一周一键触达未再发生失效的情况,目前工作状态良好。谢谢!