[求助] 关于thinkbook13s休眠后自动强制重启问题

3748 6  

我的电脑只要合上盖子休眠充电,然后再打开笔记本会自动强制重启或者黑屏蓝屏。如果盖着没动它,超过一定的时间(几个小时到一天)再打开它也会自动重启或者自己就发热黑屏。昨晚我干活到一半有别的事就直接合上盖子带着电脑走了,今天中午发现电脑自己在发烫,很烫,打开后没法开机,按住电源键20秒后才缓缓开机,昨天运行的任务已经全部关闭。工作使用很不方便,随时都有数据丢失的风险,工程师上门也没有彻底解决这个问题,系统已经重装过一次了,新电脑才20天,联想真的太让人失望了。我五千多买个手机流畅无比、电脑怎么就这个尿性?

6条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-19 20:32:31
一样的 我也是这个问题 我的是THINKBOOK 15 G2 ARE 这款  盖子合上后 时间长一点 打开后进入里面 所有上一次的应用还是打开的文件 统统都关闭掉了 就跟重启了一样 有的时候是连接着电源线 昨天没有充电 打开也什么都没了  打了客服他们就说换主板 要不就重装系统   这哪里是解决办法  而且我说如果这两种方法都尝试了 还没用 那怎么办  我买了刚差一点3个月   18911361691   兄弟 能不能交流一下  你最后是怎么解决的呢

来自安卓版联想智选 发表于 2021-8-20 20:53:03
看看

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-23 02:32:46

产品简直垃圾一样  太后悔选择这个牌子了  奔着THINKPAD的招牌来的 哎

来自安卓版联想智选 发表于 2021-8-25 10:53:06
看一下

来自安卓版联想智选 发表于 2021-8-26 12:51:53
看看

来自 Moto Z 发表于 2021-9-5 10:29:06
看看