电话接通对方听不到声音

199 5  

品牌 Motorola
机型版本 Motorola Edge S
ROM版本 RRN31.Q1-20-52-3
模块/分类 无线和通话>通话
复现概率
问题描述 电话接通后对方听不到声音,每次都会出现,严重影响使用,请马上解决系统问题。
复现步骤 用edge手机给自己另一电话打电话,接通后说话,对方听不到声音。
图片/文件
5条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-6-7 10:14:13
手机不错,系统太烂,打通电话听不到声音,严重影响正常使用。
请联想尽快升级系统,维持手机接打电话的基本功能。看看论坛多少帖子反映这个问题,联想为什么就敢视而不见,坚决不给解决?割韭菜都不打算割第二次了吗?
用过的手机系统中最烂的一个。
鄙视联想。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-7 11:09:29
Motorola最拿手的好牌-通话丽音技术,结果成了这幅样子,更令人大跌眼镜的是官方的不回应的态度。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-11 04:04:06
是不是你手机受话器坏了?拿去售后检测一下。

来自傲游浏览器 发表于 2021-6-16 18:26:45
我的也是同样的问题,打电话偶尔有杂音,对方会听不清楚我说话,我平常是做生意的,电话比较多,希望官方尽快给升级解决,怀疑是moto丽音的问题,但是没法取消。

来自傲游浏览器 发表于 2021-6-16 18:28:11
购买经历:在淘宝店买的,8+256的,蓝色的,出现这个问题,淘宝店家让我去当地的售后服务点检测,如是质量问题他们给换新,结果我这里的售后服务点倒闭了,然后给他们寄过去检测,过了有十几天给我邮寄了一台新的手机,我插卡还是出现了同样的问题,我怀疑他们没有换新把之前的手机刷机的)