[小新平板] 小新pad plus不支持exFAT和NTFS格式内存卡。

4152 11  

如题,exFAT和NTFS格式内存卡插入平板后无法识别。。提示格式化。。格式化完成后为FAT32格式。。无法支持大于4G的单个文件。而且数据线连接电脑后无法往内存卡里复制文件。望尽快更新。
11条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-5 23:45:28

小新Pad Pro 2020/2021我试了下支持exfat。plus更新最新版本试试,也支持了

来自搜狗浏览器  楼主| 发表于 2021-6-7 09:47:52
想粉[10026024873] 发表于 2021-6-5 23:45
小新Pad Pro 2020/2021我试了下支持exfat

我说的是小心pad plus。。不是pro。。2020款pro我也有。。

来自UC浏览器 发表于 2021-8-14 16:57:33
exFAT和NTFS格式内存卡插入平板后无法识别,而且导致平板黑屏

来自UC浏览器 发表于 2021-8-14 16:58:12
exFAT和NTFS格式内存卡插入平板后无法识别.而且导致黑屏,无法操作平板

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-15 23:26:59
联想的老传统了,几年都没支持。exfat好像就不收费吧。

来自安卓版联想智选 发表于 2021-9-1 14:37:08
d-_-b 发表于 2021-8-15 23:26
联想的老传统了,几年都没支持。exfat好像就不收费吧。
小新pad plus出厂系统不支持exfat,更新系统之后支持了,正常存文件没事,有些程序调用就卡死转圈,想好好使用还是建议格式化成fat32,4G以上大文件放内置存储空间吧,我这张卡之前插lg g7读写很正常的,还是联想系统优化不行,本来就图插tf卡转移数据方便,现在害得我要费事把文件备份一次格卡再拷回来

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-10 17:13:17
padplus最大支持多大的TF卡啊?

来自百度浏览器 发表于 2021-10-13 15:01:55
插卡都支持存什么数据  软件啥的能存吗 刚入

来自百度浏览器 发表于 2021-10-13 18:10:49
186****8968_7 发表于 2021-6-7 09:47
我说的是小心pad plus。。不是pro。。2020款pro我也有。。

2020/2021  plus 支持exFAT吗

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-13 19:48:20
lenovo72985675 发表于 2021-10-13 15:01
插卡都支持存什么数据  软件啥的能存吗 刚入

什么都能存,如果想把软件需要存到存储卡,需要用adb命令,其实没什么意义说实话,如果你的卡写速不够,用起来还不如软件安装在内置存储。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-13 19:55:21
hugo0007 发表于 2021-10-10 17:13
padplus最大支持多大的TF卡啊?

支持FAT32文件最大512GB,exFAT文件最大1TB