[求助] 麻烦蓝牙键盘加个功能阻止自动连击吧

1367 4  

电脑为yoga duet 2020版

蓝牙键盘偶尔连击,也就是按完按键以后,有小概率它自动重复按同一个键
平时偶尔疯狂空格,或者疯狂按一个字母键,能用,所以没多说啥。

今天,深夜做PPT,这个40多页的PPT做了两天,明天截止。

然后它自动连击,给我删干净了!!!!
删干净了!!!!
按我日工资算,这两天有1/3个电脑了!!!

麻烦至少加个功能,当发现同一个按键连击超过一定次数(或者连击超过一定的速度)的时候弹窗,问我是否继续。

笔偶尔失灵,键盘合上打开偶尔失灵这些小问题都无所谓,这个本子比surface漂亮就行。这次真的影响我工作了!!!

PPT能撤回20步,找回来20张,祝我今晚通宵能把东西做回来。
你这个键盘问题再不改好,真的要烂干净好感了。

就在我输这个帖子的验证码的时候,又来了一次

4条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-5 13:59:10
的确是个问题,2021还有

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-6-9 15:35:28
找了个勉强可以应对这个问题的方法

控制面板,切换成小图标,然后找到“键盘”,把里面这两个都拉到最左边,这样按键长按的时候也是慢慢的出,大概一秒两次这样,可以避免大损失。

不过以后按键的长按就废了,就只能手动慢慢一下一下按。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-6-9 15:38:22
xunlei2007 发表于 2021-6-5 13:59
的确是个问题,2021还有

试试我楼下给的方法,不过也有弊端就是。

来自安卓版联想智选 发表于 2021-6-10 17:13:26
厉害