[求助] 14S 鼠标卡顿(有线/2.4G/蓝牙)

1315 8  

机器:yoga 14s I5 11300H
卡顿情况:鼠标静止再次移动就会卡顿,就是移动的前0.几秒鼠标卡在原位置。卡顿频率:高

有线链接: type-c 口接 贝尔金扩展坞 + G403 鼠标 出现卡顿,期间更换过新贝尔金、403鼠标,更换系统及驱动、鼠标接笔记本USB口,卡顿情况依旧。
无线连接: 2.4G/蓝牙 链接 罗技M590,依旧卡顿。

使用过的办法:升级BIOS,USB根集线器关闭省电设置,注册表删除多余选项。

有同样情况的小伙伴吗?或者其他什么解决办法

8条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-1 10:21:14
现状是换个BT5.0鼠标,刚从150元罗技换成20元Inphic鼠标,不卡顿了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-1 11:42:24
我的也是M590,目前暂时换掉罗技鼠标,换个哪怕不到20元的其他BT5.0鼠标都没有这么多烦心事。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-6-1 19:04:48
wang_lenovo 发表于 2021-6-1 11:42
我的也是M590,目前暂时换掉罗技鼠标,换个哪怕不到20元的其他BT5.0鼠标都没有这么多烦心事。 ...

好的,谢谢。

外接了一个显示器,之前没外接还行,没什么卡顿。
M590最好用2.4G优联,那个效果还行。

来自联想浏览器 发表于 2021-6-8 19:19:44
刚换个M590,就来找贴了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-9 11:15:50
我是升级最新的intel网卡驱动搞定的,驱动到intel官网下,比联想官网的驱动版本高

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-10 08:36:01
lenovo66649815 发表于 2021-6-9 11:15
我是升级最新的intel网卡驱动搞定的,驱动到intel官网下,比联想官网的驱动版本高 ...

版本号是22.50嘛

来自联想浏览器 发表于 2021-6-14 22:43:29
高概率鼠标问题

来自 Moto Z 发表于 2021-6-16 11:13:41
看看