[积分商城晒单] 【积分商城晒单】Lecoo P1 USB3.0 64G优盘

3739 11  

早前看到有人拿着类似的可以插到手机上的U盘还很羡慕,没想到这个月,我在联想论坛的积分商城幸运抢到了!

64G的容量不是很大,但是已经够用了,比带着一个T的移动硬盘轻便!

这款Lecoo P1 USB3.0优盘的U口是3.0的蓝色口,比2.0的传输速度快很多,外壳使用的是不锈钢,略微沉甸甸的很有质感,特别是那个精心设计的保护壳可以旋转到U或者TypeC口,并且精准地卡锁住,比我以前用两截式戴帽的U盘经常把帽给丢了真是用心的设计。

收到货才知道Lecoo乐酷是联想旗下智能物联子品牌,可以存储文档、图片、视频、音乐等,其实前年在论坛就看到联想在做生活类周边和一些类似于体脂称、暖宫带(偷笑)等黑科技产品,没想到这回的乐酷U盘能够连接电脑和手机,真的非常棒!关键是它可以在电脑和安卓手机间轻松自由使用,切换自如,多场景、多用途、多方便。

虽然现在大家都用微信传资料,但是毕竟微信传不了太大的文件,尤其是安卓的手机系统,时间长了之后手机会越用卡顿,所以,在必要的时候还是需要这么个媒介来传文件的,特别是在参加会议时,拿个U盘把会议PPT拷到电脑上就很像回事,而且在前往会场的车上,可以用U盘连接自己的手机,熟读一下发言文件很方便、很必要。瞧,这是用U盘连接讯飞录音笔!

一次正式的亮相和一场精彩的会议发言,离不开Lecoo P1 优盘!

11条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2021-6-1 00:38:41
这么多年从没抢到过一件东西,积分都快到五万了

来自IOS版联想智选  楼主| 发表于 2021-6-1 16:34:08
尼古拉斯卐张 发表于 2021-6-1 00:38
这么多年从没抢到过一件东西,积分都快到五万了
定好闹钟,在想抢的商品页面,到点就抢,当然如果抢的人太多可能就抢不到,所以要避开竞争激烈的商品

来自安卓版联想智选 发表于 2021-6-1 17:10:15
64G不小了~恭喜楼主!

来自IOS版联想智选  楼主| 发表于 2021-6-2 10:43:16
鄯若水 发表于 2021-6-1 17:10
64G不小了~恭喜楼主!
大乎哉?够用了,希望512或1024

来自火狐浏览器 发表于 2021-6-7 11:23:57
您好,已奖励500积分,感谢您的参与。

来自IOS版联想智选  楼主| 发表于 2021-6-9 10:11:53
社区站务小助手 发表于 2021-6-7 11:23
您好,已奖励500积分,感谢您的参与。
谢谢!祝积分商城让朋友们越来越喜欢

可以

来自安卓版联想智选 发表于 2021-7-2 10:17:34
双口不错呀

来自IOS版联想智选  楼主| 发表于 2021-7-2 10:46:21
丢了,找不到了,估计被同事拿去用了

来自IOS版联想智选  楼主| 发表于 2021-7-2 10:47:19
我问同事,他说确实好用,要借用,没办法

来自安卓版联想智选 发表于 2021-7-3 18:44:02
emmmm.不错