请增加文件粉碎功能,这样我就可以卸载腾讯电脑管家了

162 7  

品牌 拯救者
机型版本 Y7000P 2020
ROM版本 操作系统版本
模块/分类 预装软件>联想电脑管家
复现概率 复现概率
建议描述 请增加文件粉碎功能并集成到右键菜单里,这样我就可以卸载腾讯电脑管家了。
需求背景 文件粉碎
补充说明 强烈建议添加此功能,希望联想能够重视用户对于联想提出的产品建议。
图片/文件

7条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-6-28 13:55:14
苦笑_1 发表于 2021-6-16 14:04
你好,这都快一个月了,这个功能会加上吗?

更新了版本就是不更新需要的功能,感情反馈没啥用啊

来自火狐浏览器 发表于 2021-5-24 12:03:49
您好,您的建议我们已经收到,我们会转答给产品经理,后续管家优化会参考您的建议。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-6-16 14:04:38
社区技术小助手 发表于 2021-5-24 12:03
您好,您的建议我们已经收到,我们会转答给产品经理,后续管家优化会参考您的建议。 ...

你好,这都快一个月了,这个功能会加上吗?

来自联想浏览器 发表于 2021-6-24 12:44:25
+1!!!  用了腾讯管家的文件粉碎功能,然后下载腾讯管家,反而卸载残留删不了了,太恶心了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-23 11:31:02
我觉得还是卸载联想电脑管家吧,都2021年了连这么个基本功能都没有,火绒又好用又轻巧不香吗?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 7 天前
社区技术小助手 发表于 2021-5-24 12:03
您好,您的建议我们已经收到,我们会转答给产品经理,后续管家优化会参考您的建议。 ...

二个月了.......还是没加

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 7 天前
lenovo57406297 发表于 2021-7-23 11:31
我觉得还是卸载联想电脑管家吧,都2021年了连这么个基本功能都没有,火绒又好用又轻巧不香吗? ...

装的腾讯