[活动公告] #统计中#好物推荐计划5月计划正式启动 属于你的桌面美学

69714 12  

曾经医学界说人一天有三分之一的时间是在睡眠当中度过的,那另外有三分之二的时间我相信大多数人是在休息和工作当中度过的,也许分配的有多有少……(意会就好T,T)
对于我这种社畜而言,工作就意味着要在办公桌前坐着(一坐坐一天,也给不了多少钱,我他妈的…)唯一能让人心情愉悦的就是摆弄这张办公桌了。

我是个粗人,摆点花花草草、放个鱼缸养养鱼这种我干不来,但是放点手办,鼓捣鼓捣电子设备我还是挺在行的。我的桌面就属于那种凌乱风,那你呢?

【活动主题】
#征稿活动#属于你的桌面美学种草桌面上的产品
参考链接:#属于我的桌面美学丨如何快打造一款北欧简约风格桌面

【活动时间】
2021年5月6日-2021年6月10日

【参与方式】
1.在对应产品版块发帖,以#属于我的桌面美学#+自拟题目为开头,发主题帖
2.请附上至少3张产品实拍图+至少300字介绍
3.回复帖子链接至本帖,否则主办者无法统计
4.可以种草非联想产品,但是一定要种草至少一种联想产品!

【可种草的联想产品】
购买日期在一年之内的任意联想产品

【奖励设置】
释放个性奖1名:联想Lecoo“倍爱宝”宝宝成长记录仪A1
追求真实奖2名:卡提诺笔记本手提电脑包
展现自我奖3名:指思 S1 3.0/Type-C U盘 32G
什么都有奖:1000社区积分
注:获得实物奖的作者在收到奖品后须进行晒单。

【获奖方式】
以社区管理员及创作者沙龙的内容创作者投票决定,票数最高者可获得释放奖,以此类推。参与活动即可获得什么都有奖。

【活动规则】
1、活动结束前帖子内容可以编辑,活动结束后二次编辑或活动结束后发帖参与视为无效;
2、本活动除管理员外均可参与;
3、同一IP不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知;
4、参与活动,严禁造假,一经发现取消获奖资格并删除主题帖;
5、本活动产出的内容,社区有权作为推广素材,不涉及隐私;
6、中奖公告公布3天内,可以对奖项进行申诉;
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8、未尽事宜按社区活动管理规定执行链接:https://club.lenovo.com.cn/thread-5553859-1-1.html

12条回复
来自IOS版联想智选 发表于 2021-5-18 06:36:06
来来来

来自安卓版联想智选 发表于 2021-5-18 07:05:22
谢谢

来自 Lenovo S5 发表于 2021-5-18 08:20:43
这是多弗朗写的?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-18 15:03:47

一眼就让你看出来了……?

来自安卓版联想智选 发表于 2021-5-18 16:19:37
活动不错哦!

来自IOS版联想智选 发表于 2021-5-19 00:08:26
好支持

来自安卓版联想智选 发表于 2021-5-19 10:18:58
谢谢

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-19 12:42:30
#属于我的桌面美学#非典型的黑色。
https://club.lenovo.com.cn/forum ... ead&tid=7799586

来自IOS版联想智选 发表于 2021-5-20 05:31:25
支持

来自安卓版联想智选 发表于 2021-5-20 07:15:23
谢谢(*°∀°)=3

来自安卓版联想智选 发表于 2021-5-21 06:35:30

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-4 18:24:44
两个月了