[分享] 实际吧。z6无论手机还是系统都挺好用的。真的。

989 12  

今天换了真我v15,1369入的,把玩了一下午,也就是这么回事,联发科的800真没比1年半之前的骁龙730快多少。都说真我用的oppo的系统,那我想说这绿厂的系统真的把我雷到了。软件分身只有4个可以,搜狗输入法还有下巴,再看看整张屏幕下巴都比老z6大,如果可以我肯定退了,觉得各方面都不如我的老z6,奈何已经激活。唯一亮点也就屏下指纹了。所以啊,既然都用了这么久的z6了,能不换就别换了。

12条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-5 23:59:07
感谢分享请问 哪里有OTA升级包下载

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-6 05:31:32
可以在设置里关掉,这是输入法出的适应全面屏的,输入法自身的功能,跟系统无关

来自 Lenovo Z6  楼主| 发表于 2021-5-6 09:19:14
厌学的骚年 发表于 2021-5-6 05:31
可以在设置里关掉,这是输入法出的适应全面屏的,输入法自身的功能,跟系统无关 ...
没用。我去真我论坛了。都是这样

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-6 10:36:04
没有对比就没有伤害,只有对比了才知道

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-5-6 10:36:31
实话实说,z6pro质量还是很不错的,今年想换个手机,旗舰版的真的普遍太贵,而且888发热普遍现象,3000档的小毛病又都挺多。感觉855时代的手机经典的比较多。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-6 12:33:07
枫叶又红 发表于 2021-5-6 10:36
实话实说,z6pro质量还是很不错的,今年想换个手机,旗舰版的真的普遍太贵,而且888发热普遍现象,3000档的 ...
换865/870<br/>2500左右就完全可以了

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-6 12:34:22
分身是联想特色,除了杂牌机外!   你都不如买摩托罗拉g50 8+128 1289便宜…………

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-6 12:35:19
寻找美好的未来 发表于 2021-5-6 10:36
还是小米魅族系统可玩性,实用性多些

来自 Lenovo Z6  楼主| 发表于 2021-5-6 12:37:08
150****6646_6 发表于 2021-5-6 12:34
分身是联想特色,除了杂牌机外!   你都不如买摩托罗拉g50 8+128 1289便宜………… ...
关键骁龙480跟730打平手啊。我就没有换手机的意义了。

来自 Lenovo Z6  楼主| 发表于 2021-5-6 12:39:16
寻找美好的未来 发表于 2021-5-6 10:36
嗯,关键这都2021了,分身还只支持4个软件。还有输入法不能适应屏幕,这绿厂的工程师也不咋滴

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-6 16:54:02
ZUI就是细节打磨不行,其实还是不错的。我不需要MIUI那么多花花绿绿的功能,实在就好。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-9 14:44:35
枫叶又红 发表于 2021-5-6 10:36
实话实说,z6pro质量还是很不错的,今年想换个手机,旗舰版的真的普遍太贵,而且888发热普遍现象,3000档的 ...
可别说855了,我的z6p卡的要命,电池也掉电厉害,系统我降级到安卓9开始还行时间一长还是卡的一匹,真的无语了,