[求助] 联想Z6青春版线刷的问题

291 5  

驱动应该是装好了,在WIN7下能看到已链接COM口,到进刷机模式时又检测不到,想在WIN10(LTSC)下刷,个线刷软件有安装不了,说某个注册表写不进,:现在主要是ROOT后农行APP用不了,用面具隐藏或用My Android Tools禁止贴吧说的那两个进程还是不行,所以想刷机试试。

5条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-2 10:46:54

进9008模式才能线刷,参考社区的教程。不要去别的什么贴吧之类的地方乱参考,以社区的教程为主。
https://club.lenovo.com.cn/thread-5603798-1-1.html

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-5-2 11:15:36
想粉[10026024873] 发表于 2021-5-2 10:46
进9008模式才能线刷,参考社区的教程,还有你的QPST版本比较老,换成新的。不要去别的什么贴吧之类的地方乱 ...

线刷工具就是在你帖子下的。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-2 11:38:01
kobelco 发表于 2021-5-2 11:15
线刷工具就是在你帖子下的。

嗯,我看错了。按照那个教程刷就行了。还有,线刷工具不是我帖子发的,请注意措辞,不要乱扣帽子

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-2 21:55:18
刷机只需要QPST.WIN.2.7.451.2.zip (24.88 MB, 下载次数: 1697)这个工具就可以?我看固件达人的帖子好几个原厂固件都是4个G啊

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-3 12:38:35
137****8668_13 发表于 2021-5-2 21:55
刷机只需要QPST.WIN.2.7.451.2.zip (24.88 MB, 下载次数: 1697)这个工具就可以?我看固件达人的帖子好几个 ...

QPST只是刷机工具,好几个G的是系统包