我已经第三次提这个问题了,这是一个致命的问题,手机最基本的功能是通话

180 0  

品牌 Motorola
机型版本 Motorola Edge S
ROM版本 RRN31.Q1-20-52-3
模块/分类 无线和通话>电话应用
复现概率
问题描述 首先我会确定一个事情,我会一直跟进,手机最终太的功能就是打电话,但是这个手机忽视了最基础也是最重要的功能,A每次找一个上周星期几的人给我打的电话 ,电话上给我来一个朦脓美,告诉我几天前打来的,我要对着电脑找几天前是几号,几号又是星期几,是上午还是下午,我要借助别的工具来用你们这个手机都是通话,这也做的太粗糙了不符合习惯,用多少配置都没有用,我已经不下雨七八次有摔手机的冲动,找不到联系人,现在是一个精确的时代,你给我搞朦胧 几天前,你自己用的话你想想,! B 我点进某一个人的头像应该是看到我和他的来往记录,有我和他互相打电话的想起巨鹿,这个啥也没有, 你是想让我们遗忘吗 ,要这个电话工具干嘛, 我要用个本子抄下来 几月几号几点星期几 谁谁谁打过电话吗 ! 第三次提,可能你们工作人员都是不用自己的手机,也不测试的,最后一次题 电话最重要的功能还是打电话,不要这么敷衍,再不行我爸手机当二手机卖了重新买个小米k40 ,真的想死 用的 告诉你们不是个例,我水岸的朋友也是同感, 我们很后悔,研发产品的 把最基础的功能都不优化,你们是敷衍潦草吗 ,我会持续跟进一个月,反应到联系或者Moto各个渠道各个部门,用的想死。 最后重申,这个问题比其他问题都重要,电话就是电话,其他软件啥的这些都是第二步的事情。
复现步骤 首先我会确定一个事情,我会一直跟进,手机最终太的功能就是打电话,但是这个手机忽视了最基础也是最重要的功能,A每次找一个上周星期几的人给我打的电话 ,电话上给我来一个朦脓美,告诉我几天前打来的,我要对着电脑找几天前是几号,几号又是星期几,是上午还是下午,我要借助别的工具来用你们这个手机都是通话,这也做的太粗糙了不符合习惯,用多少配置都没有用,我已经不下雨七八次有摔手机的冲动,找不到联系人,现在是一个精确的时代,你给我搞朦胧 几天前,你自己用的话你想想,!  B 我点进某一个人的头像应该是看到我和他的来往记录,有我和他互相打电话的想起巨鹿,这个啥也没有, 你是想让我们遗忘吗 ,要这个电话工具干嘛,

我要用个本子抄下来 几月几号几点星期几 谁谁谁打过电话吗 !

第三次提,可能你们工作人员都是不用自己的手机,也不测试的,最后一次题 电话最重要的功能还是打电话,不要这么敷衍,再不行我爸手机当二手机卖了重新买个小米k40 ,真的想死 用的

告诉你们不是个例,我水岸的朋友也是同感, 我们很后悔,研发产品的 把最基础的功能都不优化,你们是敷衍潦草吗 ,我会持续跟进一个月,反应到联系或者Moto各个渠道各个部门,用的想死。

最后重申,这个问题比其他问题都重要,电话就是电话,其他软件啥的这些都是第二步的事情。
补充说明 首先我会确定一个事情,我会一直跟进,手机最终太的功能就是打电话,但是这个手机忽视了最基础也是最重要的功能,A每次找一个上周星期几的人给我打的电话 ,电话上给我来一个朦脓美,告诉我几天前打来的,我要对着电脑找几天前是几号,几号又是星期几,是上午还是下午,我要借助别的工具来用你们这个手机都是通话,这也做的太粗糙了不符合习惯,用多少配置都没有用,我已经不下雨七八次有摔手机的冲动,找不到联系人,现在是一个精确的时代,你给我搞朦胧 几天前,你自己用的话你想想,! B 我点进某一个人的头像应该是看到我和他的来往记录,有我和他互相打电话的想起巨鹿,这个啥也没有, 你是想让我们遗忘吗 ,要这个电话工具干嘛, 我要用个本子抄下来 几月几号几点星期几 谁谁谁打过电话吗 ! 第三次提,可能你们工作人员都是不用自己的手机,也不测试的,最后一次题 电话最重要的功能还是打电话,不要这么敷衍,再不行我爸手机当二手机卖了重新买个小米k40 ,真的想死 用的 告诉你们不是个例,我水岸的朋友也是同感, 我们很后悔,研发产品的 把最基础的功能都不优化,你们是敷衍潦草吗 ,我会持续跟进一个月,反应到联系或者Moto各个渠道各个部门,用的想死。 最后重申,这个问题比其他问题都重要,电话就是电话,其他软件啥的这些都是第二步的事情。
图片/文件
0条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-30 20:18:12
您好,您反馈的问题,第二点我们这边已经收到并安排研究分析。第一点我这边没有复现,麻烦通过一下好友申请,以便问题沟通解决。