[求助] Lenovo One Lite不停调用剪贴板

4847 7  

在电脑上用键盘回复手机上的微信消息。打的每个字,都自动复制了。
用手机的键盘打字就不会复制到粘贴板。关键问题是,我就鼠标点手机上一下,都会复制一个空格……
导致我明明复制了信息,结果粘贴了一个寂寞(空的)。要调用剪贴板,双击选中才能粘贴

7条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-4-23 13:27:22
用电脑打字,全部显示来自剪贴板……

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-23 18:36:42
请问您使用的是什么输入法呢?测试了几台机型,唯独小米手机的”百度输入法小米版“会有空格问题,它会把输入内容截获到云剪切板里,没有输出;建议尝试讯飞输入法,亲测可用。

来自火狐浏览器 发表于 2021-4-23 19:16:52
手机当前选择的是哪种输入法?切换别的试试

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-4-29 14:12:43
一日三餐_可行 发表于 2021-4-23 18:36
请问您使用的是什么输入法呢?测试了几台机型,唯独小米手机的”百度输入法小米版“会有空格问题,它会把 ...

手机上面用的是搜狗输入法小米版,电脑上是系统自带的输入法

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-4-29 14:17:33
一日三餐_可行 发表于 2021-4-23 18:36
请问您使用的是什么输入法呢?测试了几台机型,唯独小米手机的”百度输入法小米版“会有空格问题,它会把 ...

刚刚用讯飞测试了一下,还是一样,调用了剪贴板

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-6 12:16:21
您好,目前Lenovo One Lite要调用剪贴板,需要双击选中后才能粘贴是目前的设置模拟手机上的长按选中需要复制的内容,您的反馈我们会同步给产品经理,后续优化的时候参考您的建议。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-11 13:56:39
后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-5-6 12:16
您好,目前Lenovo One Lite要调用剪贴板,需要双击选中后才能粘贴是目前的设置模拟手机上的长按选中需要复 ...

与沙发有同样的问题,用电脑键盘向手机输入文字,在手机上显示的都是剪贴板,并且使用一段时间后,会出现必须点击剪贴板内容才能把输入文字转移到手机的输入框内的问题