[小新平板] 联想小新平板PAD PRO的屏幕质量问题投诉(垃圾产品)

5472 4  

2020年年前购买的联想小新PAD PRO,4月初放在电脑包里,开机后发现屏幕出现了显示花屏的问题。

平板有原装保护套,有钢化膜,都没有出现任何金属、锐物撞击痕迹和破坏的情况下,屏幕花屏。我只能是认为屏幕质量有问题。

而且今天(4月11日发现,一直没有用了,原来只有屏幕的右上角四分之一花屏,现在整个屏幕都显示花屏了。)

维修站和联想售后电话都说是不予以保修,现在换新屏幕1300多元,手工费几十元,要1400多元,买一个新的才2200多元。

如果联想今天18:00没有满意的处理结果,我会一直向315投诉,在国内各大网站公布这款产品的问题图片。

我的联系电话15695115868.

以下图片前3张是4月8日的图片,第4和第5张是4月11日拍的图片。

4条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-12 19:43:34
联想的质量真不咋地说实话,我之前的联想手机就是去官方售后,然后在网上发微博,打了投诉联想的投诉电话才给我手机全额退款了。现在用着小新pad平板,体验也不咋地,bug不修复,杀后台严重。在这同时给兄弟说一句,自己的电话尽量不要随便在网上发出来,要注意个人隐私。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-24 23:06:36
我的也一样,买了不到4个月,无任何磕碰,充电后打开就不亮了,边框有细微亮光。人家直接说你这屏幕漏液,人为导致的,不给维修,我真TM想骂人。

来自安卓版联想智选 发表于 2021-9-25 22:07:45
兄弟,你这一看就是内屏被碰漏液了啊

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-26 04:24:41
很明显是碎屏
表面无伤那就是压坏的