[晒单] 【晒单】拯救者R9000p,室内设计的好帮手

3566 3  

因为工作需要,买更高性能的电脑排上了日程,也关注了台式机,但现在显卡真的是天价,而且可能要外驻工地一段时间,所以就开始筛选笔记本电脑了,先看的R7000一直没出手,后来看到全新的R9000P要发布的消息,我知道那就是我需要的笔记本了。

3月31日,全程看完发布会,可惜没中奖,快到点了,手机加电脑,终于预售买到了一台,在等待的过程中,不停的看各个评测,提前买好了快充,提前买好了硬盘。终于到了4月7日,真是度日如年啊,隔一会就看下快递到哪里了,还好,8号下午就收到了。

拿到真机,真是高兴啊,外观很符合我的需要,外观沉稳,线条很没,接口也够多,肯定够我用了。

开机看了看,更新完直接就加装硬盘开始干活了,运行CAD,SU都很流畅,都听不到风扇的声音,然后开始渲染,有了满血3060的加持,实时渲染很流畅,比我之前的台式机速度还要快一点,FN+Q开启野兽模式,全力渲染,GPU占用100%,GPU温度69度,CPU56度,速度很快了,温度也在合理范围。

综合来说,对于我这个不玩游戏的人来说,这是妥妥的生产力工具啊,能野兽模式跑图,能够带上快充出去演示,很合适的电脑了。特别是现在,3060显卡6000多元,而R9000P只要7999,性价比哪个高就不用说了。。

最后祝福大家都能买到心仪的电脑!

低调沉稳的外壳

丰富的接口

凌乱的桌面,和台式机的合影

整体布局真是好。

小键盘画图真是必须的,出门不用再外带个键盘了。

画图渲染真的不在话下。

还有一台老前辈,一起合个影吧

3条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2021-4-13 10:17:41
7999只是首发,现在价格9199{:5_115:}

来自安卓版联想智选 发表于 2021-4-17 00:03:10
室内设计 昨天刚入手r7000可以带动su和3d吗

来自联想浏览器 发表于 2021-4-22 23:23:32
lenovo65876209 发表于 2021-4-17 00:03
室内设计 昨天刚入手r7000可以带动su和3d吗

我也是R7000P 2021款  AMD 5800H RTX3060 运行大点的CAD图一点也不流畅

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-23 13:51:44
你温度才这么点 不合理啊  我待机都55度上下浮动