[教程] 一键锁屏和实时网速显示以及省电设置和断网解决办法

670 9  

首先说下,这些第三方的一些软件,没法保证安全,也不知道是否被第三方植入了木马盗窃什么,特别是手机上有资金的小心,尽量不要使用,风险自担!!!

• 昵称:150****7916_2的大哥分享的锁屏和网速显示:pan.baidu.com/s/1XKPLX9nnN1-dijntq9NLew提取码:p2a0
  • 我说的都是他提供的两个软件设置:
  • 锁屏,请在手机管家-后台运行-里找到它-从智能后台改为允许后台--目的是让它不在手机管家清扫软件的范围内,并且设置-应用-应用信息-找到该软件-移动数据-取消后台数据
  • 网速显示保持运行需要谷歌服务,所以不要关闭谷歌服务(设置-系统-高级-谷歌服务打开)。并且手机管家-应用自启和允许后台打开。设置-应用-应用信息-高级-电池-优化-选不优化。软件本身打开-齿轮设置-从最近使用程序隐藏开,未联网时隐藏开。
  • 本机目前不支持关机闹钟虽然我n年前的小米8华为畅享max都支持吧,为了省电和闹钟:下拉菜单1飞行 2省电模式 3手机管家清扫内存 4手机管家夜间省电开0点-23点 5开发者模式关闭虚拟内存 6不需要网速显示的关闭谷歌服务。按我说的做,最新版系统7个小时待机耗电不会超过1%。

断网目前概率还是有,单卡尽量卡1槽,双卡特别是电信移动联通不在一个网的卡,*#*#4636#*#*-手机信息-设置首选网络类型。。。我提供思路,我联通数据卡只有4g才有网,它有LTE即可,我的电信卡是打电话用的cdma evdo(PRL)必须都有。如何选择自理。吐槽不给hd高清通话一个开关,信号不好时真难受。

所有以上只是个人经验,个人使用软件情况不同,特别是root了,用冰箱,绿守了,它们又是否后台运行了什么,没法保证,出现各种问题自理,请谨慎考虑此教程。
我写这么多是某鱼掉价超过我的底线了,这机子不错,不能再掉价了。

9条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-6 11:32:36
不能提取啊

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-6 11:51:50
下载了,但是安装以后不出现悬浮窗,通知栏网球一直是0

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-4-6 12:09:34
忘说了,我第一次打开首选网络类型,给我设置的是gsm wcdma lte(PRL),我的主打电话卡是电信,这样肯定需要重新设置。

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-4-6 12:16:06
在论坛直接点击就是无法打开,复制,在浏览器打开。。。

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-4-6 12:18:25
lenovo64271946 发表于 2021-4-6 11:51
您是否按我说的做了?或者您的特定软件环境可能阻止它运行?我没法再帮您了^_^

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-6 15:22:37
lenovo65463054 发表于 2021-4-6 12:18
您是否按我说的做了?或者您的特定软件环境可能阻止它运行?我没法再帮您了^_^ ...
有悬浮窗吗?为什么不论怎么设置悬浮窗始终不出现

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-4-6 15:29:26
lenovo64271946 发表于 2021-4-6 11:51
我是通知栏显示网速,一切正常,没打算使用悬浮球,您是否关闭谷歌服务了。别的我也不会了

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-6 19:53:31
这一刻学习了

感觉不怎么好好用,还要一直开着进程,还是一样系统更新能加上