[积分商城晒单] 来酷LKD1101W适配器

614 8  

订单号:161249410410682
商品名称:lecoo 电源适配器 LKD1101W
颜色:白
生产厂家:来酷科技有限公司
下单日期:本年2月5号
    之所以看上这款东东,是因为想要为自己的联想手机备用一个充电头,而且从商城上对其的简介中得知,它性能优良,可以给苹果和安卓系统的平板、手机及其它设备快速充电,速度快并且不伤设备。
    在长久的等待后于近日收到了货,满心喜悦的打开包装盒后却有些茫然了,不仅是因为输出插座不是最常用的USB口,而是小众的typc口,而且没有技术或使用说明书,仅在包装盒印有注明输入、输出电压电流数值,输入是ac100~240v,输出是DC5V3A、9V2.22A、12V1.66A.
    P=U*I,这我懂是欧姆定律,在功率是定值时,输出电压低,适配器可以输出电流要大一些,反之亦然。
    我不清楚的是,具体到我收到的这个适配器,这输出电压值是这三个值中的一个(是哪一个?)?还是它能智能识别被充电设备电池类型和电压,从而自动调整输出电压?
    这从保修卡和包装上的几行字恐怕看不出来,从商城里对其的介绍我也是看不出来,它到底能不能用于充我的联想手机呢?,
    还有即使能用,也得另买一根价格不菲的双头大电流typc充电线。
    建议:给个说明书把不少人可能关心的问题介绍清楚,花不了几个钱的,再一个如果就一个口输出,改成USB口吧。

保修卡和环保说明

就一个小众的typc口输出,大多数手机无法直接用。

适配器

来酷是联想旗下品牌,可这联想手机是在“等”里面吗?

商城里的产品介绍

还是看不出来输出电压是定值还是自适应

8条回复
来自 Lenovo S5 发表于 2021-4-1 13:07:07
来酷是智能。。。。没打算让你明白。

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-4-1 14:53:56
盼你一切安好 发表于 2021-4-1 13:07
来酷是智能。。。。没打算让你明白。

请教一下,我的联想Z2P手机可以使用这款使用PD协议的智能充电器充电吗?

来自IOS版联想智选 发表于 2021-4-2 20:45:52
不错

来自 Lenovo S5 发表于 2021-4-4 07:33:59
舜耕山翁 发表于 2021-4-1 14:53
请教一下,我的联想Z2P手机可以使用这款使用PD协议的智能充电器充电吗?
可以的,当然原配更好。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-4 13:25:58
自适应,。。。

来自IOS版联想智选 发表于 2021-4-4 17:56:48
不错

来自火狐浏览器 发表于 6 天前
您好,已奖励500积分,感谢您的参与。

来自IOS版联想智选 发表于 5 天前
可以