照片同步时间错误,无法修改照片时间

419 6  

品牌 Motorola
机型版本 Motorola Edge S
ROM版本 RRN31.Q1-20-31-3
模块/分类 系统应用>ZUI图库
复现概率
问题描述 照片从云空间或从其他品牌手机转到摩托罗拉的图库上,所有照片时间均变为当天,而非照片实际拍摄时间,且照片时间无法修改。
复现步骤 腾讯相册管家,小米换机,数据线转照片
补充说明 如果历史照片全部变成当时的,那照片意义何在?
图片/文件
6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-23 18:01:17
你好,如果是从电脑端传照片到手机内,是可以显示拍摄时间的;但如果是从腾讯相册管家下载,就只能显示修改时间,在测试过程中Redmi也是相同,从云端下载只会显示修改时间。

来自QQ浏览器 发表于 2021-3-23 21:33:55
波粒二象性的普洱 发表于 2021-3-23 18:01
你好,如果是从电脑端传照片到手机内,是可以显示拍摄时间的;但如果是从腾讯相册管家下载,就只能显示修改 ...

从电脑粘贴到手机相册的文件夹中还是显示的当时时间,请问如何操作才能显示拍摄时间呢?realme从腾讯相册管家就是拍摄时间,redmi支持相册中直接修改时间,请问摩托罗拉是否支持?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-24 14:01:53
VENKING2003 发表于 2021-3-23 21:33
从电脑粘贴到手机相册的文件夹中还是显示的当时时间,请问如何操作才能显示拍摄时间呢?realme从腾讯相册 ...

你好,可以上传两张realme表现的图片给我们参考一下吗?一张是正常拍摄显示拍摄时间的截图,另一张是从相册管家下载后显示拍摄时间的截图,这两张图片最好是同一张图,谢谢。

来自QQ浏览器 发表于 2021-3-24 17:50:39
波粒二象性的普洱 发表于 2021-3-24 14:01
你好,可以上传两张realme表现的图片给我们参考一下吗?一张是正常拍摄显示拍摄时间的截图,另一张是从相 ...

不好意思realme手机已经回收,但之前从vivo上传至腾讯相册管家的照片下载至realme上确实是以各照片上传时间为准。目前建议相册优化支持照片时间修改(如图为pocom3,miui国际版系统)

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-27 15:08:27
波粒二象性的普洱 发表于 2021-3-24 14:01
你好,可以上传两张realme表现的图片给我们参考一下吗?一张是正常拍摄显示拍摄时间的截图,另一张是从相 ...

你好,我今天用朋友的realme测试,从腾讯相册管家下载下来依然是显示当初上传(拍摄)时间,然后我又尝试将时间正确的图片用换机助手传输到motorola,结果还是显示今天。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-1 16:47:53
VENKING2003 发表于 2021-3-27 15:08
你好,我今天用朋友的realme测试,从腾讯相册管家下载下来依然是显示当初上传(拍摄)时间,然后我又尝试 ...

好的,此问题已经收到,我们正在调查处理。