[晒单] 为下一个十年做准备,我的R7000P!

36038 6  

那就先点点题哈,为啥说下一个十年呢。这得从我的第一台笔记本说起了。十年前的一个寒冬腊月,我揣着小伙伴,在各大电器电脑商城溜达~那年我大一,特别想要一台属于自己的笔记本。经过两天寻觅,终于在联想店的门口,看到了当时让我眼睛都发直的本本----Y460!但是当时的我没有想过会买超过4500以上的本本,也怕老妈不同意,所以只是看看解解馋。

回到家,老妈问我,咋啦,有看中的嘛?我说看中一个。但是价格有点略高。我妈还是很有先见之明的,她说,价格高肯定质量好,咱买这个电子的东西,就得买超前一点,不然过阵子,不兴了,换了可惜,不换还不舒服。然后,就在老妈的鼎力支持下,5600块,入手了小Y。那个屏幕拉链,我最喜欢,同学都不会解开,哈哈哈哈。而这一用,就是十年。。。。我负责任的说一句,这十年,除了去电子城清灰,一次毛病也没出过,因为当时有一键还原系统,自己分分钟搞定电脑问题。不过后来好像让我卸载了,不管用了。

因为毕业之后,不是经常使用,就停放了2年,后来工作了,才拿出来用,一直到2020年。使用中逐渐感受到小Y真的有点老了。即便是看个电影视频,它也是累的嗷嗷的“喘”,但只要不打大型游戏,不用3D类的软件,日常操作还是能应付。加上工作以后,东西多,量大,存储也是问题。第一次开始觉得这个陪伴我10年的老伙计,该歇歇了。

说干就干。经过多方多次多个品牌,多个类型,我发现,最喜欢的本本还是联想。或者说最懂我的,还是联想,尤其是拯救者R7000P系列,真真的是每一个点都能击中我的要害,虽然没有摄像头,但没事,我不介意,我自己给我自己台阶下,“你手机也有摄像头,你用过几次啊?”而且还能让屏幕看起来更完整。舍弃一个对我来说的鸡肋功能,换来的优秀的视觉效果,这波血赚。还有那独树一帜的键盘布局,对我这个偶尔玩小游戏的人来说特别喜欢。特别是键盘触感,好爽,我怕弄脏,每次都带个键盘膜,然后用电脑的时候就拿下来,不用在放上。老爱惜了。

没啥专业的感受,说的都是大白话,纪念一下我的小Y,也为了我的小R争取一个延保的机会。这次选小R依然是超过了我的预算,超过了我需要的配置,但是,我还记得十年前买小Y的心情。我不是电子产品的狂热粉,我一旦上手一个东西就要用很久,因此,小R,来吧!!!晒晒两代电脑的照片,为下一个十年,做好准备。也给现在的小伙伴们看看十年前的神机长啥样。

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-22 15:12:51
10年 牛逼了我的哥

来自PC浏览器 发表于 2021-2-23 09:18:44
延保有了嘛?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 6 天前

嘿嘿。穷嘛,一直都没换过。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 6 天前

有了 60天

来自安卓客户端 发表于 昨天 12:41