[讨论] 永远不见,联想手机

3752 13  

我第二次用联想手机,真的死都不会再用了,系统拉胯,系统不行就算了,还不维护更新,神仙优化,z6是我用的最差的手机,主要是系统,可以说不是手机问题,是系统。有大厂的名气,却比不上某小厂效率,但愿今年的moto比较好,今天z6正式卖掉,话就放这了!

13条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-2-23 14:28:50
卖了就对了,Z6,Z6青春版,Z5,Z5pro,Z5proGT都永久不更新了。Z系列就Z6pro还有点机率能更新。莲响就是这样的,硬件一般,系统严重拉跨拖后腿不更新,不重视用户,老传统了。就连快支撑不下去的鬼族人家都还在给老用户更新系统,虽然比较慢,但人家都在尽力而为。

来自 Lenovo Z6 发表于 2021-2-15 09:54:31
哪里卖的,我也要出了。拒绝联想了

来自安卓版联想智选 发表于 2021-2-15 17:07:32
LIUruh 发表于 2021-2-15 09:54
哪里卖的,我也要出了。拒绝联想了
闲鱼,前题你手机要保养好

来自PC浏览器 发表于 2021-2-23 18:02:49
背影已远去 发表于 2021-2-23 14:28
卖了就对了,Z6,Z6青春版,Z5,Z5pro,Z5proGT都永久不更新了。Z系列就Z6pro还有点机率能更新。莲响就是这 ...

听说鬼族的16系列好多都停留在安卓9,不过有个开发版是安卓10的,但是更新到开发版就没有稳定版了。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-27 22:51:10
一个千元机要求这么高吗?有钱买苹果去吧

来自安卓版联想智选 发表于 2021-4-28 12:33:10
jxxcs 发表于 2021-4-27 22:51
一个千元机要求这么高吗?有钱买苹果去吧
就是想更新个系统就是要求高了?千元机又怎么了?你用这个1999元的摩托罗拉edges就可以拿着一幅至高无上的脸说话了?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-5 22:52:18
。。。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-6 21:27:51
神经病吧!至于吗?

来自安卓版联想智选 发表于 2021-5-7 13:01:09
你脑残?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-10 12:04:00
你这种人就是。吃着饭还说饭不好吃,然后又狼吞虎咽的去吃。谁脑残?啥子都看得出来。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-10 12:05:15
你家人拿着刀逼着你买联想了?!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-10 12:06:44
你在论坛高达几百条的回复,充分说明了。这个问题。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-5-16 06:26:39
首先说我用了两年的感受,本人一部华为m系顶配,一部z6p。+华为流畅不卡,清晰度比某果高出很多,不信的自己拿去比,但价格它贵,容易发热,断流是常态。<br/>+z6p用了两年了一次没卡过,装了几十个app,屏幕清晰度和华为没法比,但它便宜性价比高;它是一部从来都没有温度的手机,夏天放兜里感觉不到一点点热度,华为反之;待机也杠杠的,不输给小一万的手机。详细比较还是有差距的,毕竟价格差那么多呢,但待机,流畅,不发热是我最看重的。希望联想再出一部惊世之作……