升级BIOS到最新版本后按电源键开机时无法识别指纹

190 4  

品牌 ThinkBook
机型版本 ThinkBook 15
ROM版本 操作系统版本
模块/分类 硬件相关>其他
复现概率
问题描述 升级BIOS到最新的CJCN34WW版本后,按电源键开机时键盘背光亮起稍有延迟,且无法直接识别指纹进入系统,需要去到系统登录界面时再触摸电源键才能识别指纹进入系统。而回退到CJCN29WW的BIOS版本后,按电源键开机时键盘背光亮起基本无延迟,且可以直接识别指纹进入系统。
复现步骤 升级BIOS到最新的CJCN34WW版本并按电源键开机
图片/文件
4条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-7 15:50:00
感谢您提供的宝贵建议,会将此信息进行反馈。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-24 00:59:12
楼主你好 我是THINKBOOK 14 IIL 也出现了这样得问题 ,但是BIOS回退后 故障仍然无法解决 请问你最后得解决方案是什么呢?可以告知一下吗

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-2-24 12:51:42
UniRock 发表于 2021-2-24 00:59
楼主你好 我是THINKBOOK 14 IIL 也出现了这样得问题 ,但是BIOS回退后 故障仍然无法解决 请问你最后得解决 ...

我是回退到旧的BIOS版本就可以解决的,你可以多试试几个其他旧的版本,还不行的话估计只能等官方出新的BIOS版本修复了。

来自手机浏览器 发表于 2021-2-24 23:45:53
感谢回复!我已经尝试过了,还是不成功。今天已经送至售后中心了,期待可以有一个完美的解决方案。