[联想管家] 联想原厂镜像软件停止维护了

1206 9  

关于原厂镜像软件停止后的几个问题
1、联想原厂镜像软件停止维护了,那我重装系统应该怎么办?2、网络上各种版本的系统安装完,总是蹦出需要激活,那我原机激活码在哪?
3、原机的激活码是否支持重装,如果支持,是否有限制?如果有限制,限制什么?

之前的U盘损毁,今天打算重新做一个,发现已经无法下载了。看了官网小字提示发现已经于1月31日停止维护。故有上面几个疑问。

9条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-4 16:01:16
1、联想原厂镜像软件停止维护了,那我重装系统应该怎么办?答:点击查看制作Win10系统安装U盘和安装纯净版Win10的通用教程
2、网络上各种版本的系统安装完,总是蹦出需要激活,那我原机激活码在哪?
答:原机激活密钥会绑定在当初新机开机联网激活系统所登录的微软账号,后续激活系统只需登录当时的微软账号即可自动激活(注意:新机自带家庭中文版系统,后续重装系统仍需装家庭中文版系统才能自动激活,其他版本则不可)。
3、原机的激活码是否支持重装,如果支持,是否有限制?如果有限制,限制什么?
答:原机激活密钥支持重装,没有限制。具体可参考问题1中所给答案。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-4 19:39:12
同问!同问!
1、联想原厂镜像软件停止维护了,那我重装系统应该怎么办?答:点击查看制作Win10系统安装U盘和安装纯净版Win10的通用教程
2、网络上各种版本的系统安装完,总是蹦出需要激活,那我原机激活码在哪?
答:原机激活密钥会绑定在当初新机开机联网激活系统所登录的微软账号,后续激活系统只需登录当时的微软账号即可自动激活(注意:新机自带家庭中文版系统,后续重装系统仍需装家庭中文版系统才能自动激活,其他版本则不可)。
答:原机激活密钥支持重装,没有限制。具体可参考问题1中所给答案。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-5 22:11:35
景观刘大哥 发表于 2021-2-4 19:39
同问!同问!
1、联想原厂镜像软件停止维护了,那我重装系统应该怎么办?答:点击查看制作Win10系统安装U盘 ...

我上面已经给你解答了

来自PC浏览器 发表于 2021-2-6 12:08:04
亲,管家中的原厂镜像系统工具确实全面下线了,建议您重装系统可以在管家我的客服界面与联想服务咨询重装系统的问题哦~联想服务会给您提供专业的解答与帮助哦~

来自PC浏览器 发表于 2021-2-6 12:09:09
赵小生 发表于 2021-2-4 16:01
1、联想原厂镜像软件停止维护了,那我重装系统应该怎么办?答:点击查看制作Win10系统安装U盘和安装纯净版W ...

来自PC浏览器 发表于 2021-2-6 13:19:15

来自PC浏览器 发表于 2021-2-9 18:43:34
表示还留着联想电脑管家的唯二原因 就是防弹窗和干净简便的系统重装,如果功能下线,我会卸掉联想电脑管家,换成其他安全软件

来自PC浏览器 发表于 7 天前
131****5521_12 发表于 2021-2-9 18:43
表示还留着联想电脑管家的唯二原因 就是防弹窗和干净简便的系统重装,如果功能下线,我会卸掉联想电脑管家 ...

确实 留着联想管家就是用拦截弹窗和重装系统的功能

来自PC浏览器 发表于 5 天前
131****5521_12 发表于 2021-2-9 18:43
表示还留着联想电脑管家的唯二原因 就是防弹窗和干净简便的系统重装,如果功能下线,我会卸掉联想电脑管家 ...

系统恢复下线,留着管家已经没用了,别的电脑管家打开直接就一键安装,你们写那么多攻略谁有时间去看,看也看不懂,管家直接打开一键安装多省事,卸载了