[求助] yoga13s2021 才买10天,触控板偶尔卡顿,到底怎么回事?

3837 8  

有大哥可以解决吗?
8条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-2-9 16:10:01
设置--触摸板设置--敏感度调整为《低敏感度》,你试下,如果好了麻烦回复下。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-3-23 16:19:46
大哥建议你退了这本吧,解决不了的,缺陷。。。我跟客服和售后扯皮好久了

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-3-26 22:46:14
Maxim3021 发表于 2021-3-23 16:19
大哥建议你退了这本吧,解决不了的,缺陷。。。我跟客服和售后扯皮好久了 ...

哎,再也不买联想了。明明有问题也不解决。

来自火狐浏览器 发表于 2021-3-29 14:36:27
这个现象,根据我个人掌握的情况,目前售后内部有了调试办法。
可以去售后拆卸触控板进行调整。

此外楼主是否方便提供一下手中这台YOGA 13s的S/N呢?以便于厂商内部分析造成此现象的根源所在,多谢。

来自火狐浏览器 发表于 2021-3-29 14:36:34
Maxim3021 发表于 2021-3-23 16:19
大哥建议你退了这本吧,解决不了的,缺陷。。。我跟客服和售后扯皮好久了 ...

此外层主是否方便提供一下手中这台YOGA 13s的S/N呢?以便于厂商内部分析造成此现象的根源所在,多谢。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-3-30 13:21:59
傲雪吟霜白如冰 发表于 2021-3-29 14:36

谢谢您回复。有问题的本我已经推掉了,重新换了一台就没有这个问题了,但是新机器触控板用的时候哒哒响,轻微晃动,后台也不如上一台装配严丝合缝,按一下也会摩擦C面边缘。
相比之前触控板不能用,这个算都能接受了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-13 15:17:26
YX0123T9 ,     我的刚出就买了。反正挺烦的,又不想去售后拆。这触摸板太鬼畜了

来自联想浏览器 发表于 2021-4-14 14:50:52
我的触控板也是一样的问题,失灵时不灵,而且顿挫感太明显了。找客服给个更新程序,更新了能好一会。过一天又是一样的毛病。后来看这是普遍的毛病,很多人都翻车了。