[联想管家] 浏览器主页不能锁定成浏览器已经设置好的主页

712 5  

就这几个,新标签页和Bing搜索引擎都没有,还有每次启动联想浏览器这货都会自己固定到任务栏里,就因为是自家的东西就不禁了,要不是这个浏览器下载体验比edge好一点,我早就删了

5条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-5 17:56:26
您好,如果您有喜欢的浏览器主页可以使用自定义功能设置您喜欢的主页,新标签页保护设置是工具箱中新标签页保护功能设置的。您喜欢什么样的主页可以反馈给我们,我们后续优化的时候讨论添加哦~感谢您的反馈。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-6 16:13:17
默认的浏览器总是无法锁定,好闹心

来自PC浏览器 发表于 2021-1-9 08:54:12
??为什么一定要给加个主页?我自己使用习惯就是不喜欢设置所谓的主页,拓展的新标签页不香吗?你全给锁了。解锁了之后还没有用,浏览器设置里改了还是没有用。点开全是https://so.lenovo.com.cn/
请问,您们是为了不让流氓主页绑架客户的浏览器,而选择了自己当流氓吗?说真的,很败好感。麻烦认真修正一下~

来自PC浏览器 发表于 2021-1-12 21:42:46
莫芦小苇 发表于 2021-1-9 08:54
??为什么一定要给加个主页?我自己使用习惯就是不喜欢设置所谓的主页,拓展的新标签页不香吗?你全给锁了 ...

你在联想那个设置里选成自定义然后输入 about:blank,这是浏览器指令打开空白页,
这个可以暂时解决这问题,是挺恶心人的,希望赶紧把这个功能删除吧

来自PC浏览器 发表于 2021-1-13 11:20:39
太恶心人了。zsbd